Одобрено The Exchange - Jack Navallo, Michael Mayors

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
Ваш никнейм: Megan Rodriguez, Diego Cordero,
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jack Navallo, Michael Mayors
Фракция нарушителя: The Exchange (точно неизвестно, судя по тем кто тут уже успел насрать и заоффтопить и по их сообщениям - возможна эта фракция, но вот топик двух этих игроков: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489783/
Суть жалобы:

Несколько дней назад данных два игрока пришли к моему автосалону, представились агентами какой-то налоговой службы. Мой персонаж имеет обширные связи с властями (знает в том числе как все устроено изнутри) и криминальным миром, естественно такому приходу двух налоговиков он не обрадовался, и он начал пробив информации о двух так называемых сотрудниках "налоговой". Выяснилось, что они не являются агентами налоговой службы, более того, сами же они не один раз спалились тем, что представились Федеральной Резервной Системой США, которая не занимается налогами (любой Американец это знает, не говоря о том что можно было открыть википедию и посмотреть для правдивости).

1707933859568.png
1707933955633.jpeg
1707933961613.jpeg
1707933979574.jpeg
1707933986752.jpeg

В конечном итоге Меган вызывает своего боевика, берет и сама оружие для подстраховки, и решается взять двух четырехсотых (пленные) для того чтобы выяснить от кого они пришли, и послать их потом с песней, потому что автосалон и территория Лос-Сантоса - далеко не их. Плюсом автосалон защищается активной криминальной фракцией байкеров и некоторыми наемниками, которые вызываются по запросу от моего персонажа. Бонус: если будут пиздеть о том, что пленные это миф - я опровергаю это сразу, потому что в ИЦ я уже дал заказ байкерам искать обоих лжеагентов, и цель была простая - послать сообщение, а лучше взять всех четырехсотыми за попытку обмана.

1707933719720.png
1707933730303.png

Их завели в дом, взяли под прицел, но они решились по-другому - отыграли то, что целуют какой-то крест на Диего, а Джек Навалло и вовсе ПГшнулся, кинул фаст-отыгровку в 2 слова и осуществил убийство моего персонажа, нарушив правила. Итог перестрелки в том, что Диего их обоих пострелял, а я вместе с нарушителями улетел в ПК. Играть в дальнейшем с этой фракцией (если они вообще связаны с фракцией) не намерен, мне было достаточно посмотреть на их игру и попытку обмана, кончилось это все - шотом. Хочу чтобы обоим выписали соответствующие санкции в соответствии с правилами, и в конце концов - на фракцию.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *редактируется*

1707933448586.png
1707933472762.jpeg
1707933479763.jpeg

Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024

Последнее редактирование:

Гражданин СССР

Пользователь
92
12,123
У нас на эсвэ прожэктс так играли, на классикале в том числе эсэф, на оригинале в том числе, и играть так продолжать будем. Гамбиток, пока на роток не накинули тебе что-то похуже платка не надо вскрывать эту тему.

Знакомимся с SW style топиком, ставим лайки, выходим в тренды, Помазану здоровья - https://forum.gambit-rp.ru/threads/489783/

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
У нас на эсвэ прожэктс так играли, на классикале в том числе эсэф, на оригинале в том числе, и играть так продолжать будем. Гамбиток, пока на роток не накинули тебе что-то похуже платка не надо вскрывать эту тему.

Знакомимся с SW style топиком, ставим лайки, выходим в тренды, Помазану здоровья - https://forum.gambit-rp.ru/threads/489783/

вы фракция или топик? если топик - ну разбираться будет не криминальный раздел.

если криминальный или округ - в соответствующий раздел.

SW Dёrk.

Новичок
31
512
Васян гамбистерский, тебе кто рот дал открывать?
Ты под стол ходил еще, когда мы преподавали ролевую игру на проектах, о которых ты даже не знаешь).

cherryman

Новичок
54
1,060
А в чем проблема? Видно, что парни стараются, развивают так называемую "ролевую игру". Жек Навалло вообще на Валакасе фракцию держал, помню его ник.
Жалоба отклонена.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
мне больше жалко проебанные дни, чем ТЕК. так, ладно, @DON GREEN мессер, это ваши игроки или аутсайдеры? нихуя не понимаю.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: булава и november

Moms

SW Lord Cowboy
66
19,469
мне больше жалко проебанные дни, чем ТЕК. так, ладно, @DON GREEN мессер, это ваши игроки или аутсайдеры? нихуя не понимаю.
Это не наши игроки, но уважаемые люди которых мы знаем со времен оригинал РП.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
что тут ты пишешь пацан убили тебя за дело, я там был, всё видел как тебя по ролевому убили, и меня видели

SW Dёrk.

Новичок
31
512
А я предлагаю рассмотреть блокировку и в принципе запрет всем гамбистерам посещать сервер. Оставить только игроков, которые доказали свой уровень, а сам сервер переименовать в Old's Rp. Прошу прислушаться к моему совету.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,475
8,048
надо бы в идеале подождать Дон Грина, пускай он скажет его это люди или нет, потому что я сужу по форумникам, которые связаны с его фракциями (эти же и форумники тут срут)

1,044
40,117
Бля я ахуел с вебки броук - забей хуй на цивилов что не вывезли движа джигитного я базарю что жб написана из-за проебоного текнайна
Кузьмич просил без меня не начинать, женка позвола мойву почистить, а ты уже лакомый кусок в одно лицо

Medved14

Пользователь
104
479
Пацан, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых- стоп.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Согласен с экспортом РП выше, единственное что подмечу, так это цивильские скины и машины ТСа, и бьюсь об заклад роль очередной в-клауд клуши что каком-то хуем причесляет себя крайму, являясь лишь лесбухой с купоном на лицензию со школьного обеда. Всё элитарное общество РП лишь в очередной раз поражало с глупой жалобы на старожил РП. Всё было отыграно в рамках роли католиков, ведь поцеловав по РП крестик они победили схватку. В общем ТС в следующий раз просьба больше не позориться на форуме, а так всего хорошего.

Участник ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.