Рассмотрено PD - Robert_Raff, Roy_Sitrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
Ваш никнейм: Ian_Murphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Raff, Roy_Sitrano
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы:
выехали покататься по ночному ЛС, видим латиноамериканцев, которые банчат, решили взять у них что-то, но понимаем что идет наебалово, нас просто хотят увести и огабить, мы отказываемся и уезжаем, начинается погоня где нас всячески подрезают, мы остановились около бывшего клубы альхабра, рядом с ай-газом, они вдвоем выходят т.е два латиноамериканца, я честно не хотел вообще никаких драк ибо мне это неинтересно к тому же в лс, я вызываю callw от лица свидетелей, в этот момент они вдвоем нападают на нас, пока шла драка, приезжают два полицейских Robert_Raff, Roy_Sitrano, скручивают нас с моим другом их двоих ставят к стенке, у одного из них был ган но ему ничего не делают, их двоих просто отпускают, нас начинают упаковывают в тачку после чего везут в участок и закидывают на 2ч
один вопрос а с каких пор в локальную стали закидывать на 2ч, если для этого придуман садок? складывается ощущение что двое стражей порядка просто решили позабавится и подушить игроков округа в своей обычной манере
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024

• Нравится
Реакции: ганджубас

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
на последнем скриншоте можете убедится что мне там 2 часа закинули, но большую часть я простоял в афк пока общался с пд и объяснял причину и за что дают столь долгий срок в кпз

callsign safari

Курирующий по SAFARI
404
2,710
ну если хочешь, перевыдам тебе садок. В чем проблема? 120 минут это немного времени

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
ну если хочешь, перевыдам тебе садок. В чем проблема? 120 минут это немного времени
по какой причине я был вообще закинут в локалку если я ничего не совершал, и почему только нас двоих закинули, а тех двух нет

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
попахивает тем что ты злой что со своим составом повалялся в стадии на въезд в брухас, будто это была моя вина или я спровоцировал это я до сих пор уверенно могу сказать техам чтоб они пробили если могут мой pm и убедились что все было спонтанно, ты просто заруинил вчера всю игру в час пик кидать на 2 часа просто так в локалку

callsign safari

Курирующий по SAFARI
404
2,710
ладно.. вспомним 2020 год декабрь месяц.. как гамзат вечно писал жалобы на спецназ даулета..

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
ну вы избили парня, мы вас в локалку закинули
1707929339637.png
избили парня? карлик и старик начали драку с двумя мексиканцами, я callw сделал, смысл мне перед тем как спровоцировать драку копов вызывать че ты хуйню несешь

callsign safari

Курирующий по SAFARI
404
2,710
Посмотреть вложение 3557122
избили парня? карлик и старик начали драку с двумя мексиканцами, я callw сделал, смысл мне перед тем как спровоцировать драку копов вызывать че ты хуйню несешь
ну по крайней мере не вы в стадии лежали а мексиканец

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
ладно.. вспомним 2020 год декабрь месяц.. как гамзат вечно писал жалобы на спецназ даулета..
ну вот в приницпе что и следовало ожидать, какая-то ненависть ебанная у игрока с 2020 года и он пользуется тем что у него пару команд есть и закидывает в локалку при этом руинит игру

• Плачу
Реакции: шо то там

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
ну по крайней мере не вы в стадии лежали а мексиканец
по крайней мере, во время обыска не надо было закрывать глаза на его дигл, как-то это подозрительно у вас же там у всех камеры на брониках, или же разобраться в ситуации, 2024 год в любой жопе камера стоит, выслушать две стороны и сделать нормальный вердикт

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
это превышение своих полномочий, чисто из-за ненависти с 2020 года ты ща садишь в локалку на 2 ч

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
Banned
783
40,410
слезы через силу. посадят тебя в садок на 2 часа чё изменится
ты к ситуации вообще относишься? зачем ты меня на конфликт провоцируешь, ничего не поменяется меня вообще не должны были сажать в садок, кпз

870
5,109
ограничение на локалку стоит 20 минут. хочешь посадить на больше - используй садок, могу перекинуть тебя в него с учетом отсиженного времени в кпз, остальное - игровой процесс, ооц нарушения здесь нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.