Одобрено Loco_Mountaine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
1. Ваш никнейм: Ashton_Lawrence
2. Ник нарушителя: Loco_Mountaine
3. Суть жалобы: Челик врезался на своём корыте, отказался от игры, плюс нахер послал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *ТЫК*

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

rashaclicker

Постоянный
281
624
У меня пинг был, ты на мою машину телепортировался. Другие скриншоты забыл вставить, где я тебе это говорю? Ты потом жа нами погнался и начал стрелять из мп5 с водительского

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
У меня пинг был, ты на мою машину телепортировался. Другие скриншоты забыл вставить, где я тебе это говорю? Ты потом жа нами погнался и начал стрелять из мп5 с водительского
Ничего ты мне не говорил. И что, что начал стрелять?

• Нравится

rashaclicker

Постоянный
281
624
Ты начал стрелять в меня с водительского меня, ты в курсе, что это варн?

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Ты начал стрелять в меня с водительского меня, ты в курсе, что это варн?
Стрелял не в тебя, а в машину. Хотел бы убить - остался бы на месте и расстрелял. Персонаж гнался километра 2, чтобы уладить всё словесно. В итоге твой персонаж всё проигнорировал, после чего мой приступил к радикальным мерам и пытался спокойно свалить.

• Нравится

rashaclicker

Постоянный
281
624
Стрелял не в тебя, а в машину. Хотел бы убить - остался бы на месте и расстрелял. Персонаж гнался километра 2, чтобы уладить всё словесно. В итоге твой персонаж всё проигнорировал, после чего мой приступил к радикальным мерам и пытался спокойно свалить.
Какая разница куда ты стрелял, дурак. Ты начал стрелять в машину через водительское место без отыгровок

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Какая разница куда ты стрелял, дурак. Ты начал стрелять в машину через водительское место без отыгровок
Не плач и жди вердикта от админа. Если для тебя "обезьянка" - оскорбление, то я тебе не завидую)

• Нравится

gashcontrol

Опытный
443
21,782
Как надоели люди, которые в машину вхерачатся, а потом "Ой, не играем, откат". ИГРАЙ СИТУ! И че, что он стрелял? Он стрелял по тачке, как он и сказал, тем самым поставив твоего перса на место. Жду админа, жду ретеста (твоего).

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
У меня пинг я это ему написал он за мной кау дебик гонялся
Оррр.. Самый умный? Кидай скрины того, что ты мне говорил. И не говори, что после этого ты выходил из игры, не прокатит. Если чекнут твои логи, ещё за клевету пойдёшь.

• Нравится

rashaclicker

Постоянный
281
624
Ты жалобу подавал ты и кидай докву. Мы когда рядом стояли я написал это. Хз как ты жто не увидел

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Ты жалобу подавал ты и кидай докву. Мы когда рядом стояли я написал это. Хз как ты жто не увидел
Окей, слился так слился. Я не имею право ничего кидать, так того, что ты написал, даже в помине НЕ БЫЛО. Если я что-то не увидел, кидай в своё оправдание. После ДТП откат в /b или же /pm пишут. Если ты так мизерно в /ab написал - твои проблемы.

• Нравится

rashaclicker

Постоянный
281
624
Я написал в ab потому что мы стояли в центре ай пиццы, где было много народу. Читай правила проекта

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Я написал в ab потому что мы стояли в центре ай пиццы, где было много народу. Читай правила проекта
Мы стояли в конце Ай-Газа, долбоеб. Ты хотя бы один скрин в свою пользу предоставь, потом ной.

• Нравится

click cluck

Пользователь
101
40
тут двое дурачков виноваты, один ноет и думает что можно играть ролеплэй на ходу а другой занимается хуйнёй какой то

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
тут двое дурачков виноваты, один ноет и думает что можно играть ролеплэй на ходу а другой занимается хуйнёй какой то
Обоснуй. Челик въебенился в кар, не откатил, отказался играть, послал нахер.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.