Одобрено Alisa Cobras / пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
А мне надо было кинуть 2-3 отыгрывки? И когда я бы писал только вторую я бы уже лежал мёртвый, как по мне я отыграл то как поднимаю оружие и то как начинаю стрелять по вам, по итогу я был убит, чего вас не устраивает?

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Посмотреть вложение 3556886
такая же ситуация была вчера, никакой у нее не краш, наглая ложь. Давно пора прикрыть этого дмщика
О а вот и дмщик пожаловал, рад тебя видеть, любой админ может проверить логи, я раз по 20 за день вылетаю из игры,из за того что ноут слабый плюс пинг высокий.

• Ха-ха
Реакции: сocaл

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Отвечу ещё раз одним сообщением.

1) Стрельба в копа была отыграна и поднятие оружия была отыграна.
2) Учитывая что возле меня мои три со игрока а коп один, так-как его напарник отбежал на большое расстояние, было принято решение попробовать сбежать от копов, коп один был убит, второй добил меня, я умер и у меня завис ноут, нажатиями Alt + Tab и Alt + F4 ноут развис и я зашёл сразу-же в игру но был уже в деморгане по причине PK, до сих пор там сижу.
3) Я находился с калашом и меня приехали задерживать, мой персонаж с нестандарт биографией + в розыске, я принял решение и выждал удобный момент чтобы противостоять, но не получилось.
4) Поднятие АК-47 было сделано по причине того что коп который был один на расстоянии от меня, не целился не системно не отыгровками, у меня вполне был шанс подобрать автомат и встрелить, но один фиг я умер, к чему эта жалоба?

Последнее редактирование:

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Уважаемые фанаты и фантазёры, не надо оффтопить и придумывать истории, закройте тему от флуда.

Отвечу ещё раз одним сообщением.

1) Стрельба в копа была отыграна и поднятие оружия была отыграна.
2) Учитывая что возле меня мои три со игрока а коп один, так-как его напарник отбежал на большое расстояние, было принято решение попробовать сбежать от копов, коп один был убит, второй добил меня, я умер и у меня завис ноут, нажатиями Alt + Tab и Alt + F4 ноут развис и я зашёл сразу-же в игру но был уже в деморгане по причине PK, до сих пор там сижу.
3) Я находился с калашом и меня приехали задерживать, мой персонаж с нестандарт биографией + в розыске, я принял решение и выждал удобный момент чтобы противостоять, но не получилось.
4) Поднятие АК-47 было сделано по причине того что коп который был один на расстоянии от меня, не целился не системно не отыгровками, у меня вполне был шанс подобрать автомат и встрелить, но один фиг я умер, к чему эта жалоба?

P.S Проверьте по логам, когда мой персонаж вышел из игры и когда зашёл в игру, так-как это всё произошло в течении нескольких минут, может меньше. Технически вернуться на ситуацию я не мог, так-как находился в деморгане -_-

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Ну тему я закрыла, хотя честно говоря - сообщений по теме много.
Я ведь тоже могу много чего написать, и бан вспомнить твой и ещё много хорошего )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.