Отклонено Billy_Bob_Lamour // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jade666

Новичок
Автор темы
Banned
20
96
Ваш никнейм: Landon_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Bob_Lamour
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: Они за нами гонялись, вылезли и начали бить машину, потом мы всеми за ними побежали и он меня застрелил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=5y1XDX1xiQc

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
На крайм перенесите окружной. И ждите что скажет игрок фракции.

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
Ваш никнейм: Landon_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Bob_Lamour
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2024
Суть жалобы: Они за нами гонялись, вылезли и начали бить машину, потом мы всеми за ними побежали и он меня застрелил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
описываю всю ситу ~~> мой товарищ иц зачем то полез к каким то парням, начались разборки, потасовка. в итоге мой товарищ получил ответку ~~> спрей краски в лицо, я погнался за всеми и не догнал, так как защищавшийся сел в машину к его дружку. мы за ними погонялись, в итоге все дошло до того что они загнали нас в явную ловушку, и толпой начали гасить как меня так и моего соигрока. но учтем тот факт, что соигрок первый начал вести себя агрессивно по отношению к ним, я же в тот момент просто наблюдал. затем убежал и положил в стадию одного из нападавших, другого же ранил, что исходя из правил позволительно, так как нападавших было немало.

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
описываю всю ситу ~~> мой товарищ иц зачем то полез к каким то парням, начались разборки, потасовка. в итоге мой товарищ получил ответку ~~> спрей краски в лицо, я погнался за всеми и не догнал, так как защищавшийся сел в машину к его дружку. мы за ними погонялись, в итоге все дошло до того что они загнали нас в явную ловушку, и толпой начали гасить как меня так и моего соигрока. но учтем тот факт, что соигрок первый начал вести себя агрессивно по отношению к ним, я же в тот момент просто наблюдал. затем убежал и положил в стадию одного из нападавших, другого же ранил, что исходя из правил позволительно, так как нападавших было немало.
также хочу добавить, что баллончик с краской по сути не должен являться оружием, и применяться как оружие исходя из правил.

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
также хочу добавить, что баллончик с краской по сути не должен являться оружием, и применяться как оружие исходя из правил.
ну и также хочу сказать следующее, изначально мы хотели уехать, но автомобиль в который сел убежавший паренёк зачем-то поехал за нами, используя судя по всему клео стробоскопы (+ ещё одно нарушение).

serwuui

Новичок
69
210
ну и также хочу сказать следующее, изначально мы хотели уехать, но автомобиль в который сел убежавший паренёк зачем-то поехал за нами, используя судя по всему клео стробоскопы (+ ещё одно нарушение).
клео страбоскопы работали изначально только на пд карах, не знаю что произошло со скриптом, но они стали работать абсолютно везде. И их срабатывание - случайность.

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
клео страбоскопы работали изначально только на пд карах, не знаю что произошло со скриптом, но они стали работать абсолютно везде. И их срабатывание - случайность.
случайности не случайны, но я не собираюсь нагонять тут на всё это, на это я в целом и общем закрываю глаза, это такие мелочи не важные и не относящиеся к ситуации

• Нравится
Реакции: lilkamaz

lilkamaz

бармалей
55
117
день добрый господа, описываю ситуацию от своего лица - тобишь от лица Бандикута. Вижу типа на крыше и подхожу к нему, спрашиваю торгует ли чем ибо место реально укромное, идёт диалог, после спрашиваю у того, рисует ли он, в последствии чего получаю распыление баллончика в личико, мой соигрок замечает это - бежит за обидчиком, в последствии погоня образуется, типы АБСОЛЮТНО НЕ КАК НЕ играют свои столкновения и таран, просто удирают, мы теряем их а после замечаем у СТО, покидаю авто дабы решить с теми все айси диалогом, завязывается драка, четверо рыл бегут на нас двоих, я трусливо убегаю, Ламур - значительно убежав от места стычки самообороняется

bonage

Пользователь
127
21,627
ну чё нахуй вы там заминаете или чё
будь адекватнее. Билли Боб не нарушил правил, т.к на него нападало минимум 2 человека, что считается за угрозу жизни, так еще и чуть не задбшили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.