Рассмотрено Mickey Anik, Vasul Sushko, ??? снайпер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
Ваш никнейм: Routes Bonsao Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey Anik, Vasul Sushko, ??? снайпер
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: кароче стоим мы на сто, предлагаем //владельцу// крышу нашу, получается ВАСУЛ отыгрывает что целит в моего кента пальцем, после нас разом всех убивает невидемый снайпер, хз в дм было что от снайпы. Получается я залетаю в сто чтоб спастись от выстрелов, Васул тоже заходит и меня как будто с аима убивает снайпер, ЛИБО ВАСУЛ СО СНАЙПЫ НЕВИДИМОЙ. значит я падаю в первую стадию, пацанов моих в ПК. далее я валяюсь в первой стадии при смерти, срусь в /b чате с васулом, потом он говорит админу чтоб меня отправили в ПК, админ же пишет что я был в первой стадии, на что Микки аник отыгрывает что забивает меня до смерти ногами и скидывает в мусорку, вот это дааа!! причем для стрельбы по нам не было причины, не было угрозы жизни и тому подобного, не было ограбления. мы мирно предлагали крышу просто, а Васул подумал видимо что он крутой и со своим кентафариком расстрелял нашу компашку и вынес В ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
sa-mp-509.png

Вложения

• sa-mp-510.png
    sa-mp-510.png