Отклонено Catherine Callisen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
D

doghunter

Автор темы
1. Ваш никнейм: Patrick_Horwath
2. Никнейм нарушителя: Catherine Callisen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полиция Лоус Сэнтоуса
4. Суть жалобы: Еду такой на склад на продуктами, тут мой котёнок прыгает мне на руку. Ахуев от этого, выворачиваю на встречку и опрокидываю данную персону своим фургоном. Сразу начинается нытьё по поводу, играй, играй. Ну ОК. Только начали играть, и хоба прилетает султан с ксд, крузера, шерифы. Вот это скорость. Только как они узнали?! Хм... начали мне ездить по ушам по поводу датчиков в подушке безопасности, попросил их скинуть пруфы в эту жалобу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

wh1tey4rik

Новичок
23
48
IC. В IRL диспетчер видит, раскрыта ли подушка безопасности в крузере. Как только увидел - запросил офицеров. Всё просто.
Рекомендую администрации выдать тебе мут за ООС при РП.

• Нравится
Реакции: Extase и Derek Hickok
D

doghunter

Автор темы
ссылку на подтверждение твоих слов, статья в инете, видео, на русском, турецком, либо же английском.

D

Derek Hickok

Автор темы
Паническая кнопка, диспетчеры запросто могут узнать, что там произошло. Не неси бред.

D

Derek Hickok

Автор темы
Жалоба охуенно бессмысленная.

D

doghunter

Автор темы
ты глупенький? Она отыграла, что отрубилась, никак она не могла нажать кнопку, ни на рациии, ни в крузере. Ахуенно бессмысленны ваши отчётики, для которых вы дажу дату рождения попросили.

D

Derek Hickok

Автор темы
ДИСПЕТЧЕР МОГ ОТСЛЕДИТЬ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО.

GoGiGo

Новичок
26
168
Кажется копы путаются в показания, дак датчик в подушке? (скиньте пруфы такого явления) или тревожная кнопка? Если кнопка, то офицер вырубился, а вообще скорей бы умер после такого столкновения, опять же, играли лёгкие синяки и потерю сознания, машина из титана видимо и пофиг что в лоб со всей скорости влетел фургон из-за чего крузер перевернулся. Да, я был свидетелем данной ситы.

X

xxxolodov

Автор темы
[ERROR]Если вы всю жизнь прокатались на батиной шахе, то нечему удивляться. В современных автомобилях, по типу новых марок BWM и так далее, установлены датчики и в случае, если срабатывают подушки безопасности или при сильном столкновении - бортовой компьютер автоматически звонит оператору и тот спрашивает, все ли у вас в порядке. Закрыто.[/ERROR]