Money Over Everything / Book II: Afterglow - Johnathan_McDougall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Johnathan_McDougall
Фракция нарушителя: Money Over Everything / Book II: Afterglow
Суть жалобы: Приехал к нам на район, начал рисовать свои граффити, после вопросов зачем он это делает, он убил моего соигрока - CeeCee Ethridge Webb, после убийства дорисовал еще пару граффити и мы решили ему отомстить за друга, но он использует баги игры, а именно стреляет перекатами, сбивая анимку, прошу наказать по всей строгости, т.к он является участником одобренной фракции, а также выдать предупреждение фракции нарушителя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,145
13,177
1707824446600.png
Вы по мне стрелять начали пока я с администратором диалог вел, чтобы пацана подняли.
Это то ладно бывает не знали базару ноль.
Но перекаты я не сбивал, это у тебя на мониторе так показало, с моей стороны не было такого (к сожалению я обс не включал, я заходил на пару минут, чтобы сделать граффити, а не участвовать в бесмысленных перестрелках и доебах с вашей стороны)
У меня уже была подобная ситуация, что мне администратор выдавал наказание якобы за сбитый перекат (с его стороны выглядело так, а с моей стороны вот так, сейчас скину фрапс, как найду)

• Нравится
Реакции: sexmachine

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Посмотреть вложение 3554530
Вы по мне стрелять начали пока я с администратором диалог вел, чтобы пацана подняли.
Это то ладно бывает не знали базару ноль.
Но перекаты я не сбивал, это у тебя на мониторе так показало, с моей стороны не было такого (к сожалению я обс не включал, я заходил на пару минут, чтобы сделать граффити, а не участвовать в бесмысленных перестрелках и доебах с вашей стороны)
У меня уже была подобная ситуация, что мне администратор выдавал наказание якобы за сбитый перекат (с его стороны выглядело так, а с моей стороны вот так, сейчас скину фрапс, как найду)
Ты кому лапшу на уши вешашь? На мониторе у меня так показало :ROFLMAO::ROFLMAO:
Там даже по звукам понятно, что ты сбивал

Последнее редактирование:

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
А для чего ты его убивал чтобы потом просто его поднять? Понял что причины для убийства не было и решил все в откат пустить? Давай ещё объясни причину убийства СиСи, интересно будет послушать

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
я заходил на пару минут, чтобы сделать граффити, а не участвовать в бесмысленных перестрелках и доебах с вашей стороны
Именно поэтому ты решил прийти на наш район и начать рисовать свои граффити при нас, а потом первым же достать пистолет и начать стрельбу?
Скриншот 13-02-2024 192233.jpg

Последнее редактирование: