Рассмотрено Victor OReilly / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stown

testosterone
1,393
148,327
Да ну? То есть наших друзей убиваете, избиваете и ебёт...
А мы должны стать вашими шестёрками? Прикольно.
Да, потому что вы нулевые и играть не умеете, поэтому и если бы согласились, у вас бы был гейм. На фрапсе нарушение вашего же человека по пункту правил 2.3

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
И после этого ты мне говоришь, что нам надо подучиться игре?)

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Да, потому что вы нулевые и играть не умеете, поэтому и если бы согласились, у вас бы был гейм. На фрапсе нарушение вашего же человека по пункту правил 2.3
Да я переживу наказание, мне главное просто нахуй чтобы вы не доебывали моих же игроков.

stown

testosterone
1,393
148,327
от нас нету нарушений, не вижу больше смысла отвечать на ваш оффтоп, ждем админа, вы сами же улетите в бан, вот увидите.

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
чушпан свободен. скиньте мне откатик я сделаю шикарный мувик паря, а пока подержите моё пиво.
не забудем ералаша.
выписывай хуйня ебаная, еще раз приедь и скажи что твое ебло спермой залито, попроси ссаньем смыть.

south

Старичок
495
6,451
1707820786217.png

Это Бруклин, мусора бляди
Клал на закон — живу по понятиям
Чёрным диплом, на улицах братья
С двенадцати лет я уличный дядя
Это Бруклин, мусора бляди
Клал на закон — живу по понятиям
Чёрный диплом, на улицах братья
С двенадцати лет я уличный дядя

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Victor OReilly, уже в блокировке аккаунта на десять дней за багоюз видимо какой то, с его стороны нарушений не нашел я

Jimmy Westlow, в любой ситуации нужно держать себя в руках, какой бы она не была, учитывая что игрок в блокировке, плюсом с абсолютно другой квентой от аккаунта выдам тебе джайл на 2 часа за 2.3, драка не является причиной для стрельбы по кому то

Greg Walsh, получает варн на своего персонажа за 1пп, учимся хамить красиво

• Нравится
Реакции: stown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.