Рассмотрено Victor OReilly / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Ваш никнейм: Jimmy Westlow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor OReilly
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: Типы приезжают на худ, пишут несуразную хуйню, выводят на драку и я решаюсь открыть огонь, как итог - убивают абсолютно всех. Фангеймят и выводят на драку без причины. Жалоба является чем-то общим на всех игроков Виктора Орелли и его друзей, которые руинят игру на площадке. Ниже будет дополняться, если всплывут фрапсы и скрины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

stown

testosterone
1,393
148,327
Ваш никнейм: Jimmy Westlow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor OReilly
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2024
Суть жалобы: Типы приезжают на худ, пишут несуразную хуйню, выводят на драку и я решаюсь открыть огонь, как итог - убивают абсолютно всех. Фангеймят и выводят на драку без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
так ты стрелять начал, парень ахахха

stown

testosterone
1,393
148,327
мы хотели вас заставить толкнуть наш товар, т.е предложили сотрудничество, вы начали посылать нас, мы начали обычный худфайт и ты же начал стрельбу, за это тебя и убили, парнишка...

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
мы хотели вас заставить толкнуть наш товар, т.е предложили сотрудничество, вы начали посылать нас, мы начали обычный худфайт и ты же начал стрельбу, за это тебя и убили, парнишка...
вы блять приезжаете воруете наших типов и далее полную хуйню делаете. Как ты под себя весь Ист ЛС взял?)

stown

testosterone
1,393
148,327
вы блять приезжаете воруете наших типов и далее полную хуйню делаете. Как ты под себя весь Ист ЛС взял?)
Мы давно весь Ист ЛС под себя взяли, учи историю.. Кстати, у тебя даже причины не было стрелять по мне, ибо драка не причина для убийства, на твоем же фрапсе нарушение пункта правил 2.3

• Нравится
Реакции: viyashi

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Мы давно весь Ист ЛС под себя взяли, учи историю.. Кстати, у тебя даже причины не было стрелять по мне, ибо драка не причина для убийства, на твоем же фрапсе нарушение пункта правил 2.3
потому что я заебался каждый вечер эту парашу видеть. Когда вы приезжаете и орете полную несуразную хуйню. Так еще и перед худфайтом хилитесь.

stown

testosterone
1,393
148,327
потому что я заебался каждый вечер эту парашу видеть. Когда вы приезжаете и орете полную несуразную хуйню. Так еще и перед худфайтом хилитесь.
Тебе это не позволяет нарушать правила. Я лично ничего не нарушал.

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Тебе это не позволяет нарушать правила. Я лично ничего не нарушал.
Ну так, а то что вы приезжаете и показываете какие-то значки, говорите что вы из ФБР и прочая хуйня это не фангейм? Тупо каждый день приезжать на худ без причины и страдать хуйней на площадке других игроков.

stown

testosterone
1,393
148,327
Ну так, а то что вы приезжаете и показываете какие-то значки, говорите что вы из ФБР и прочая хуйня это не фангейм? Тупо каждый день приезжать на худ без причины и страдать хуйней на площадке других игроков.
с ФБР мы разыграли чтобы начать диалог, потом я вам дал понять, что мы предлагаем вам сотрудничество.

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
с ФБР мы разыграли чтобы начать диалог, потом я вам дал понять, что мы предлагаем вам сотрудничество.
Ты каждый день приезжаешь, хуйню пишешь с корешами своими нам, а потом воруешь телку, убиваешь ее. Зато на следующий день какое-то нахуй сотрудничество предлогаешь?

stown

testosterone
1,393
148,327
Ты каждый день приезжаешь, хуйню пишешь с корешами своими нам, а потом воруешь телку, убиваешь ее. Зато на следующий день какое-то нахуй сотрудничество предлогаешь?
Так сита после пк ушла в откат, не тупи.

stown

testosterone
1,393
148,327
Вам нужно учиться играть в других криминальных фракциях, а не свое делать, вы пока еще зеленые огурчики, вам спеть нужно, а не спорить со мной. Я же специально предложил вам взаимодействие, чтобы вы играли шестерок наших.

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Это звучит как бред ебаный.
Так сита после пк ушла в откат, не тупи.
а нахуй ты сегодня приехал и пиздел что это мы ее и изнасиловали и убили?)

serwuui

Новичок
Автор темы
69
210
Вам нужно учиться играть в других криминальных фракциях, а не свое делать, вы пока еще зеленые огурчики, вам спеть нужно, а не спорить со мной. Я же специально предложил вам взаимодействие, чтобы вы играли шестерок наших.
меня это ебать предложение не должно. Каждый день приезжать и хуйню выписывать. Пиздить толпой без причины это мощно.

Jayden01

Постоянный
153
155
Да ну? То есть наших друзей убиваете, избиваете и ебёт...
А мы должны стать вашими шестёрками? Прикольно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.