michael

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
468
12,825
Ваш никнейм: Gerald_Cunningham
Никнейм администратора: michael
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: снес лк под фулл, какая причина?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
я бы тоже хотел узнать причину по которой ему дают бан ЛК за неролевое поведение, если это ситуация, где были убиты копы и прибежал админ, кратко и ясно сказал, выдаю пк и пишите писать жалобу на форум, никакой жалобы не было написано, а если они отправляют доказательства в личные сообщения в вк без аргументов со стороны обвиняющего, это полная хуйня, даже элементарно пойти с ним в дс и пообщаться, пацан сидит играет, помогает местным аборигенам с брухаса от нац.гвардии и тут бан даете

• Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Лк наверное случайно снёс
А вот перс в бане останется.
Сказали вам чётко и ясно, прекращаете "освобождение Боуна". Не поняли? Ну вот, перс в бане, лк разбаним.

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
468
12,825
Единственное что я видел в топике от кумыса -"прекращайте войнушку". Всё, дальше ничего и не было, за что бан????
После сбития вертолёта, я ни в чем с сепаратистами замешан не был, ни на ссках, ни в самой игре. Дальше был чилловый худ в Брухасе

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Можете дальше строить из себя дурачков.
Я склонен верить менеджменту округа, которые за 2 дня вас не успокоили.

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
468
12,825
Можете дальше строить из себя дурачков.
Я склонен верить менеджменту округа, которые за 2 дня вас не успокоили.
Покажи мне пожалуйста где я дальше играл сепаратизм после сбития вертолёта, может я совершил какое-то безпричиное убийство кого-то из са ес?

tolyankvadrakopter

Старичок
Автор темы
468
12,825
Топик свой посмотри. Коллективная ответственность.
Посмотрел, после слов Кумыса о завершении войны, не было ничего.
Никакой игры, провокаций и шотов. А если шоты даже и были, могу внятно их проаргументировать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FunnyBartSi

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
Топик свой посмотри. Коллективная ответственность.
ты вообще кто такой я понятий не могу и как ты разговариваешь? тебе плашки на мозг давят или что? начиналась война, какого хуя старший админский состав в него влезают, если нац.гвардия пару раз упала в стадию и поплакала не значит что на этом прекращается войнушка, она только начинается, прежде чем так общаться нормальных причин набери, чтоб давать баны и прочее , игроки округа не в твоей юстиции чтоб ты тут права качал

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
если нац.гвардия душит, это норм, если игроки дают отпор - начинается нытьё, ты в своём уме? делай расформ нац.гвардии пусть новый состав там играет тогда, фракция изначально создавалась в такой концепции, хед округа и его ассистенты ничего не говорили несколько страниц, а как началась бойня, сразу началось нытьё.
как ты вообще думаешь? логически рассуждать умеешь ты? ладно 1 дурак идёт шотаться, но не 3-4 или же 5 фракций против нац.гвардии может дело тут не в игроках округа в составах са ес и кто там сидит?

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
разберём этот момент с га уже тогда или с кем нибудь у кого мозгов хватит по пальцам тут все рассчитать, ты никто и звать тебя никак, мне мой форумник не так жалок чтоб его потерять, но суть остаётся сутью, то что ты даёшь бан одному из сепаратистов не улучшит положение, а лишь усугубит, запомни мои слова

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Разбирай этот момент с кем хочешь, но я в твой мозг постараюсь вбить то, что:
1) вы первые спровоцировали игроков саес на шоты, а теперь прикрываетесь, что вас душат якобы.
2) почему то саес прекратили войну в округе и поняли с первого раза.
3) вы же своим "анклавом" прикрываете дм какой то революцией и пытаетесь дать какую то свободу боун каунти с м4 и ак47 как дети в Сомали
4) с таким кривым разговором я вообще могу тебе ничего не комментировать, а чисто по человечески могу послать далеко и надолго

Дма под прикрытием "освободительных движений" не будет. Вы взяли, оккупировали площадку, где играли люди и почти заруирили её. До вас там было относительно спокойно.
Если тебе надо пострелять, я вам предложил 2 выхода, но с таким общением, остаётся 1 - иди играй в кс2, если не можешь без 24/7 пострелушек.

Руслан посмотрит, а я посмотрю на работу менеджмента округа.
@Dostupnost

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Освободительные движения прекратить, поднять белый флаг и играть нормально.
Обсудите свои разбаны с новым хэдом округа, и впредь что бы к массовым повстанческим движениям подходить разумно. Доверю это новому хэду округа, как и право на ваши разбаны.

@Crowe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.