Slim_Roger - айбан за обход бана
парень стоял в афк, а его убивает человек из пайру. мало того, что это убийство в афк, оно было совершено без причин на то, а это 2.3
Prevan_Moss - причина убийства чебургена?
Что-то также, что ЮК дрилл нападение от игроков крипов
Пруфы на афк я хуй знает как я должен проверить
Я вообще нихуя не пойму, в чем конфликт, кто начал, просто одни ебут одних, нападают с мачете, другие ебурят их мстят за братка вместе с братком, при этом нет никакого бана до топика, как игрок должен понять, что он это до топика, а не просто недо ПК?
Какую-то залупу на вентилятор накидали, меня уже воротит от этой жалобы, читаю будто в стену смотрю.
К чему то прикрепляете вообще левых типов которые хилятся, какие-то блядские обрезки нахуй из ситуаций.
Предложение одно.
Забиваете хуй на все свои проебы с каждой стороны.
Слима Роджерса играете как погибшего хуй знает от панкреатина или другой залупы опы оформили ему теплую шапку на голову, черепная коробка лопнула - поебать
Слим Роджерс, я хуй знает максимум че могу предложить сменить ник и забыть этого перса и уже оформить нормального нового
Энтони Паркс остается в цк, дальше продолжаете играете нормальный конфликт или перемирие - вообще похер, цк которое на мне я рассмотрю после вашего согласия на эти условия, важно чтобы кол-во жалоб уменьшилось. Старайтесь сами договариваться сидят лбы нахуй стреляют друг друга и рады наху...
Топик стартеры фрак ставим палец вверх или вниз, если согласны или нет.
Крипы получат пред и уйдут в архив, если не согласны будут на предложение
Их оппы также схавают по банчикам и уже буду смотреть на саму фраку