Рассмотрено athen park bloods И eassyde pain - Весь состав обоих фракций

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

если вы не можете воевать, сидите тихо наверное?

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
В первый день взаимодействия с вашей фракцией ваш игрок взялся за оружие, потом попросил удалить нас жалобу - мы удалили.
Во всех файтах ваши аутсайдеры хватают оружие и начинают стрелять - отсасувают и потом выходит -

На рассмотрении athen park bloods И eassyde pain - Весь состав обоих фракций​

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
Мотив что бы поубивать вас мог быть даже не изза Антонио Паркса а изза того что вы просто стреляли часто по нам =)

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
А учитывая что ТС приходит с твинков поднасрать нашей фракции.. то о каком уважительном взаимодействии можно говорить?

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,189
154,382
не кажется ли это как минимум странным? его убивают, он прекрасно понимает, что на его персонажа пишут топик на цк, но он не собирается его просто ждать, он собирается и идет на нас. к слову, мы попросили администратора выдать ему блокировку до топика на цк после его убийства, но результат появился уже после этой ситуации.

В чем тут моя вина, так называемый дружище бля.. если администратор решился выдать блокировку только по ситуации XD? Никто не понимал что на меня пишут топик на ЦК, твой аутсайдер который совершил прыжок в банду следовал за мной до самого склада и вы приехали всей бандой убивать меня, в моем же складе. Никто даже не подумал что пацан может привести вас к смерти или к западне департамента шерифа который активно занимается активностью на Севилле. Видимо по скринам беседы показал что антонио паркс входит в склад, едем мочить на какой то там ЦК, за то что тот ПРОГНУЛ ЧЕСТЬ БАНДЫ КРИПС.

при чем тут моя фракция. администратор выдал тебе блокировку до топика на цк. блокировка выдана на 24 часа.

занялся бы лучше топиком а не под изи и танцевал на худе =D

ваш соигрок Антонио был убит за не один десяток кварталов от вашего худа, в помещении, где он был один. были ли там фактически свидетели, которые бы заявили вам, что за это убийство ответственны именно мы? сомневаюсь. да и тем более, прошел час после убийства, не более точно. как вы за это время узнали об его убийстве (когда это произошло далеко от вашего места игры) и о том, что в этом замешаны мы?

Склад принадлежит Антонио и это все приближенные к банде прекрасно знают, скрин от Тевари как он нашел труп Антонио в его же кабинете, сомневаюсь кстати что вы откинули тот же /callw, стоит затронуть логи, лежал десять минут. Приехал только Тевари чтобы получить кокаин, не офицеров полиции.. никого.

1707768390423.png

Антонио был фактически убит и должен был дожидаться топика на цк он тупо заходит в игру, играет со своими соигроками на своем худе и, самое удивительное, приходит к нам и пытается напасть на наших аутсайдеров совместно со своими соигроками.

Если сильно затрагивает то что вы не можете нормально все оформить, написать админу чтобы он выдал мне топик на цк, найти даже блять вк какого нибудь админа и со скринами продемонстрировать то что вы меня убили до топика на цк. Можешь закрыть глаза на то что Антонио Паркс участвовал в драке. Итог от этого не меняется, друг.

• Нравится
Реакции: 2xfamouz и destroyer451

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
Слушай так если предьявы нету нахуй ты это сюда скидываешь?
а где ты собственно увидел, что я что-то, что относится к тому, что ты говоришь скидывал7)

большой текст не означает, что ты здесь аргумент выдал нам

ваша фракция АХУЕЛА, мы ей за убийство лидера банды с которой у нас альянс ЖОПУ прочистили и нанесли огромный урон за один день, я начал читать текст, а потом когда прочитал это(ниже цитирую), понял, что это просто защитная реакция, а откуда вы узнали? а где это было? а что вы сделали? а как это, а что вы? прикопаться к чему-то пытаетесь, дальше читать не хочу
какая защитная реакция дружище? при чем тут вообще то, что ты говоришь, если ты игнорируешь то, что я пишу, просто цитируешь сука, что попало под глаза. базару нет, в ходе войны проиграем честно - я признаю поражение. я свои поражения умею признавать, какая нахуй защитная реакция, от чего? ты просто процитировал то, что тебе не понравилось, кое-как объяснил, что ты не хочешь ни читать, ни отвечать на это. только ты на эти вопросы все равно ответить не сможешь, поэтому и говоришь, что "читать дальше не хочешь".

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
а где ты собственно увидел, что я что-то, что относится к тому, что ты говоришь скидывал7)

какая защитная реакция дружище? при чем тут вообще то, что ты говоришь, если ты игнорируешь то, что я пишу, просто цитируешь сука, что попало под глаза. базару нет, в ходе войны проиграем честно - я признаю поражение. я свои поражения умею признавать, какая нахуй защитная реакция, от чего? ты просто процитировал то, что тебе не понравилось, кое-как объяснил, что ты не хочешь ни читать, ни отвечать на это. только ты на эти вопросы все равно ответить не сможешь, поэтому и говоришь, что "читать дальше не хочешь".
Вы не умеете признавать поражения ведь ты идешь на форум писать за какую то хуйню =D

D

Deleted member 80366

нет, в ходе войны проиграем честно - я признаю поражение. я свои поражения умею признавать, какая нахуй защитная реакция, от чего?
ну иди бля пиши ответный топик на цк антонио паркса и делаем варзону, ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,189
154,382

Расскажи подробнее про проезд, 8 ‎февраля ‎2024 ‎г., ‏‎20:51:24 из серого Соляриса с помощью прыгающей и катающийся силы, м4 и диглов?

1707769182637.png

Тот самый Вилльям Колби вдруг вспомнил из всей толпы атакующих проехавшего мимо него Антонио на султане и решил проследить за ним до самого склада.

• Нравится
Реакции: scribz.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
ахахах сука) базару нет, если мы честно проиграем - то я даже слова не скажу. только вместо этого получается какая-то хуйня с нарушениями от вас, использованием софтов (в чем признался ваш соигрок, я правда не знаю из какой именно он фракции), какими-то конфликтами, хотя изначально договаривались об отмене взаимодействия с вами.

полиция за нами гналась, это видно даже по моим скринам, мы от них оторвались. к чему твоя предъява?

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
ахахах сука) базару нет, если мы честно проиграем - то я даже слова не скажу. только вместо этого получается какая-то хуйня с нарушениями от вас, использованием софтов (в чем признался ваш соигрок, я правда не знаю из какой именно он фракции), какими-то конфликтами, хотя изначально договаривались об отмене взаимодействия с вами.

полиция за нами гналась, это видно даже по моим скринам, мы от них оторвались. к чему твоя предъява?
мы будем пиздиться за эту улицу сука.

• Нравится
Реакции: 2xfamouz и NOTHING MATTERS

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,189
154,382

Кто признался? Подкрепи доказательства, разберемся с ним, если он использует читы то таких в составе у нас не будет. Честная война.

Договаривался я лично с вашим лидером об отмене стрельбы друг по другу, чудом Бобби Биббинс тем же вечером начал стрелять по мне за перетег граффити на моем же худе. Кто то из состава крипс объяснить это нападение? Хочу услышать причину от Дензела Банкса того нападения.
Изображение с неизвестного источника

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
Кто признался? Подкрепи доказательства, разберемся с ним, если он использует читы то таких в составе у нас не будет. Честная война.

Договаривался я лично с вашим лидером об отмене стрельбы друг по другу, чудом Бобби Биббинс тем же вечером начал стрелять по мне за перетег граффити на моем же худе. Кто то из состава крипс объяснить это нападение? Хочу услышать причину от Дензела Банкса того нападения.
Изображение с неизвестного источника
Ебать UK DRILL

• Нравится
Реакции: Antonio Bando
D

Deleted member 80366

мы не отменяли взаимодействие и я софты не использую, у меня в папке только два клео и то, чтобы сс делать

как будет в ис так будет, пишите топик на варзону прямо сейчас

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,189
154,382

Покажи мне скрины вызова полиции от свидетелей, а не то как за вами белый премьер гдето в канаве едет с непонятными персонажами внутри.

xz0la

Новичок
67
363

очень смешно видеть как ты пишешь что о отмене взаимодействий, когда ваши блядские аутсайдеры и локалы бегали к нам и чё то провоцировали, в итоге один раз пришли в ~6 ебальников = получили пизды и ушли на худ к себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.