Рассмотрено athen park bloods И eassyde pain - Весь состав обоих фракций

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unfriendly Game

Ветеран
Автор темы
Banned
603
21,317
Ваш никнейм: Slim_Roger
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Весь состав обоих фракций
Фракция нарушителя: athen park bloods И eassyde pain
Суть жалобы: За сегодняшний день от этих двух фракций произошло столько нарушений, столько пиздеца, что я решил уместить все в одну. Ибо делить район с такими невменяемыми игроками мне да и моим пацанам не в кайф, снизу я скину все компроматы на фракцию от моих игроков, до последнего я этого делать не хотел, но хули, парни сами на это напросились.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Будет снизу от меня, соигроков
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024

D

Deleted member 80366

довыебывался - проиграл в войне - написал жалобу

XD

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
1707765610852.png
1707765659673.png
Жалобу пишет если что человек который приходит к нам на район попиздиться, побайтить и пострелять.
-
1707765677216.png
Стрелял с винтовки по нам и умер.

D

Deleted member 80366

Расслабься, Владиславий. Пусть он скинет ВСЕ ПРУФЫ на нашу банду ебать, потом посмотрим.

• Нравится
Реакции: thewinningteam

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
доброго времени суток проверяющим данную жалобу ассистентам и простым читателям.

начну с того, что сегодня была сыграна ситуация на убийство одного из членов фракции Athens Park Bloods - а именно Antonio Parks. он был убит, была сыграна ситуация и в скором времени мы собирались создать топик на цк (что и планируем делать). я не знаю, к чему придраться, но если у кого-то есть претензии - давайте пишите.
1707765402902.png
(убийство где-то в 6 вечера)

начали с этого, продолжаем. после того, как Антонио был фактически убит и должен был дожидаться топика на цк он тупо заходит в игру, играет со своими соигроками на своем худе и, самое удивительное, приходит к нам и пытается напасть на наших аутсайдеров совместно со своими соигроками.

об этом свидетельствуют даже скриншот ситуации в топике фракции, на которую подана жалоба.

1707766042658.png
1707766019523.png
1707766031474.png
(это происходит через час-полтора после убийства антонио. однако ситуация, где он напрямую участвует)

не кажется ли это как минимум странным? его убивают, он прекрасно понимает, что на его персонажа пишут топик на цк, но он не собирается его просто ждать, он собирается и идет на нас. к слову, мы попросили администратора выдать ему блокировку до топика на цк после его убийства, но результат появился уже после этой ситуации.

это все не так смешно, как происшедшее буквально два часа назад. антонио парксу уже выдали блокировку до топика на цк, но что происходит? его соигроки из его же фракции приходят к нам и начинают стрельбу по нам, указывая в отыгровках, что они мстят за своего убитого товарища.

1707766296550.png

хддд, это уже точно пиздец. какая нахуй месть, за кого?) за человека, который дожидается топика на цк и вердикта по нему? мне от этого серьезно смешно. антонио паркса откинули на целый день до топика на цк, т.к. ситуация под незначительным, но вопросом, а дальнейшее продолжение нашего взаимодействия - это бредовая идея. кто умер то епта? антонио паркс, ситуация с которым даже не разобрана ассистентами и вердикта нету? играли бы дальше, посидели бы денек без взаимодействия друг с другом, ситуация ведь фактически заморожена, но какой смысл приходить к нам и устраивать стрельбу? спору нет, вы победили, хоть и не без потерь, я с этим спорить - не собираюсь. да, ту перестрелку мы проиграли, но я хз почему вы так этому радуетесь. только антонио не в цк, чтобы считать его убитым, он в блокировке до разбора ситуации и за кого вы мстите и почему - не известно.

ну ладно, опустим этот момент. не будем учитывать, что мотив прийти к нам на территорию, чтобы нас пострелять не оправдан. уже в таком случае, это игра по ООС - не менее, не более. откуда вы узнали о смерти антонио паркса за час его отсутствия? откуда вы узнали, что в этом замешаны именно мы (давайте будем учитывать, что это первое убийство за историю нашего взаимодействия и до этого подобного не случалось)? это все называется одним выражением - игра по ООС.

ваш соигрок Антонио был убит за не один десяток кварталов от вашего худа, в помещении, где он был один. были ли там фактически свидетели, которые бы заявили вам, что за это убийство ответственны именно мы? сомневаюсь. да и тем более, прошел час после убийства, не более точно. как вы за это время узнали об его убийстве (когда это произошло далеко от вашего места игры) и о том, что в этом замешаны мы?

это то, что я хотел сказать.

далее, что мне прислали мои соигроки:

1707767271961.png
1707767337752.png

парень стоял в афк, а его убивает человек из пайру. мало того, что это убийство в афк, оно было совершено без причин на то, а это 2.3

теперь скриншоты от других игроков с этой ситуации.

1707767454564.png
1707767473784.png

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,171
153,982
мне от этого серьезно смешно. антонио паркса откинули на целый день до топика на цк, т.к. ситуация под незначительным, но вопросом
тоесть твоя фракция отправила меня на день отсекать от игры и вы даже не решили будете вы писать топик на цк или нет? просижу я день в бане не показав никакого обещанного актива из за того что вы не разобрались писать ли топик или нет? это как понимать дружище

letmecook

Пользователь
90
1,846
Топик
тоесть твоя фракция отправила меня на день отсекать от игры и вы даже не решили будете вы писать топик на цк или нет? просижу я день в бане не показав никакого обещанного актива из за того что вы не разобрались писать ли топик или нет? это как понимать дружище
Дружище, никто не говорил, что топик под вопросом. Под вопросом смерть твоего персонажа, топика еще не было и никто его еще не одобрил

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
Если блокировка персонажа истекла а топик на ЦК не написан значит ЦК отклоняется.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
тоесть твоя фракция отправила меня на день отсекать от игры и вы даже не решили будете вы писать топик на цк или нет? просижу я день в бане не показав никакого обещанного актива из за того что вы не разобрались писать ли топик или нет?
при чем тут моя фракция. администратор выдал тебе блокировку до топика на цк. блокировка выдана на 24 часа.
за эти 24 часа мы успеем написать топик на цк и вердикт скорее всего тоже будет выдан.
по продолжению нашего с вами взаимодействия - мороз. почему не так? мы совершили убийство твоего персонажа, который является ключевым в вашей фракции. но этого мало, ситуацию должны разобрать ассистенты, дать вердикт и если их все устроит - тебе выдадут ЦК и только с того момента начнется играться смерть твоего персонажа. если их не устроит что-то - ситуация с твоим убийством откатывается, точно так же, как и последующий обстрел наших игроков. но вместо того, чтобы спокойно подождать того, что от нас не зависит - вы решаете пойти обстреливать нас в качестве мести за антонио паркса, чье цк все равно под вопросом (хотя я сомневаюсь, что будут какие-то претензии, но это не так важно) и его смерть даже не играется

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
Если блокировка персонажа истекла а топик на ЦК не написан значит ЦК отклоняется.
блокировка истекла? нет. топик на цк будет написан. а суть даже не в этом, суть в том, что вы даже не дождались истечения этих 24 часов и пошли мстить за человека, чья смерть по правилам не должна играться ПОКА.

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
По поводу конфликта -
1707768187422.png
1707768193241.png
Стояли мы вдвоем с моим со-игроком как вдруг подбегает толпа с вашей фракции мы убежали к союзной фракции и на пару с ними напиздовали вам. В чем предьява?

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
"скриншот, где администратор банит Cardarion Mays за дм"
Аккаунт разблокирован.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
В чем предьява?
где ты увидел здесь предъяву?

братва из крипс хуйню несет, пацаны говорят что топик напишут, а на самом деле танцуют на своём худе под EAZY E, ниче нового впринципе)))
ну смотри за кого ты ИМЕННО говоришь. не за топикстартера этой жалобы и не за меня точно как минимум. ниче нового - это как, до этого подобное тоже было?)

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
где ты увидел здесь предъяву?

ну смотри за кого ты ИМЕННО говоришь. не за топикстартера этой жалобы и не за меня точно как минимум. ниче нового - это как, до этого подобное тоже было?)
Слушай так если предьявы нету нахуй ты это сюда скидываешь?

D

Deleted member 80366

большой текст не означает, что ты здесь аргумент выдал нам

ваша фракция АХУЕЛА, мы ей за убийство лидера банды с которой у нас альянс ЖОПУ прочистили и нанесли огромный урон за один день, я начал читать текст, а потом когда прочитал это(ниже цитирую), понял, что это просто защитная реакция, а откуда вы узнали? а где это было? а что вы сделали? а как это, а что вы? прикопаться к чему-то пытаетесь, дальше читать не хочу

ну ладно, опустим этот момент. не будем учитывать, что мотив прийти к нам на территорию, чтобы нас пострелять не оправдан. уже в таком случае, это игра по ООС - не менее, не более. откуда вы узнали о смерти антонио паркса за час его отсутствия? откуда вы узнали, что в этом замешаны именно мы (давайте будем учитывать, что это первое убийство за историю нашего взаимодействия и до этого подобного не случалось)? это все называется одним выражением - игра по ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.