Рассмотрено athen park bloods И eassyde pain - Весь состав обоих фракций

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
пиздааааааааааааааааа навоняли.

ладно...

открою жб, насрете еще больше 1 стр в архив кину

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: Antonio Bando

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
Жалоба оформлена не правильно, весь состав фракци.. это что за описание вообще? Почему не конкретные ники не конкретное нарушение каждого игрока?
Какие то скриншоты хуй пойми откуда никаких предысторий ситуаций, ничего толкового топикстартер не предоставил, на что ассистенту вообще отталкиваться?

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
Изза того что ников нарушителей нету пытаются к нашим фракциям приплести каких-то дебилов которые просто их убили
1707774450043.png

thewinningteam

Постоянный
Read only
Banned
158
936
Никнейм(ы) нарушителя(ей) - требуется(ются) для установки личности фигуранта жалобы, с целью определения рода жалобы.
Суть жалобы - требуется описание обстоятельств нарушенных прав и/или приведших вас к написанию жалобы.
Данный пункт должен быть расписан в грамотном и адекватном виде, должна присутствовать конкретика, без нарушений логической и временной цепочки произошедших вещей

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228
советую переписывать жалобу, а то хуй пойми.. что ты тут написал и что ты тут доказуешь? HOMIE WE UP

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228
Никнейм(ы) нарушителя(ей) - требуется(ются) для установки личности фигуранта жалобы, с целью определения рода жалобы.
Суть жалобы - требуется описание обстоятельств нарушенных прав и/или приведших вас к написанию жалобы.
Данный пункт должен быть расписан в грамотном и адекватном виде, должна присутствовать конкретика, без нарушений логической и временной цепочки произошедших вещей
@Unfriendly Game ало фуцан читай

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228
Я вообще вахуе с кем играть приходится.. кому ты бабки заносил шоб разбаниться?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: thewinningteam

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,189
154,398
Обойдемся варзоном. Без дерьма. Читы не приветствуются у нас в бандах... не знаю как у вас судя то что ваши игроки с читом играют и уже в блокировке.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Slim_Roger - айбан за обход бана

парень стоял в афк, а его убивает человек из пайру. мало того, что это убийство в афк, оно было совершено без причин на то, а это 2.3

Prevan_Moss - причина убийства чебургена?

Что-то также, что ЮК дрилл нападение от игроков крипов

1707783361133.png

Пруфы на афк я хуй знает как я должен проверить

Я вообще нихуя не пойму, в чем конфликт, кто начал, просто одни ебут одних, нападают с мачете, другие ебурят их мстят за братка вместе с братком, при этом нет никакого бана до топика, как игрок должен понять, что он это до топика, а не просто недо ПК?

Какую-то залупу на вентилятор накидали, меня уже воротит от этой жалобы, читаю будто в стену смотрю.

К чему то прикрепляете вообще левых типов которые хилятся, какие-то блядские обрезки нахуй из ситуаций.

Предложение одно.

Забиваете хуй на все свои проебы с каждой стороны.

Слима Роджерса играете как погибшего хуй знает от панкреатина или другой залупы опы оформили ему теплую шапку на голову, черепная коробка лопнула - поебать

Слим Роджерс, я хуй знает максимум че могу предложить сменить ник и забыть этого перса и уже оформить нормального нового

Энтони Паркс остается в цк, дальше продолжаете играете нормальный конфликт или перемирие - вообще похер, цк которое на мне я рассмотрю после вашего согласия на эти условия, важно чтобы кол-во жалоб уменьшилось. Старайтесь сами договариваться сидят лбы нахуй стреляют друг друга и рады наху...

Топик стартеры фрак ставим палец вверх или вниз, если согласны или нет.

Крипы получат пред и уйдут в архив, если не согласны будут на предложение

Их оппы также схавают по банчикам и уже буду смотреть на саму фраку

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Prevan_Moss - варн за убийство в афк (убийство было сделано после того, как вы захуярили Тони Парка или как его) easysde pain
Simon_Nores - 3 дня бана за хил в бою
Slim_Roger - айбан за обход бана крипы 2/2
Denzel_Banks - 3 дня бана за 2.3.

Предлагал мирно решить эту хуйню, ответа от крипов не поступило, дело набрало оборот неблагоприятный

со стоороны крипов, я хуй пойму че у вас в бошке крутиться и нахуя так нагло дефать перса после софтины, хуй с ней че бля не могли регнуть перса и реализовать ис куда делся старый?

Жалоба блять ужасная во всех смыслах, набор ебаных пикселей и думай нахуй че к чему здесь и там, ноль структуры какой-то, зато текста напендюрили бессмысленного дай боже

по двум заявкам строгий устный, повторяется - архив обоим, п о х у ю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.