доброго времени суток проверяющим данную жалобу ассистентам и простым читателям.
начну с того, что сегодня была сыграна ситуация на убийство одного из членов фракции Athens Park Bloods - а именно Antonio Parks. он был убит, была сыграна ситуация и в скором времени мы собирались создать топик на цк (что и планируем делать). я не знаю, к чему придраться, но если у кого-то есть претензии - давайте пишите.

(убийство где-то в 6 вечера)
начали с этого, продолжаем. после того, как Антонио был фактически убит и должен был дожидаться топика на цк он тупо заходит в игру, играет со своими соигроками на своем худе и, самое удивительное, приходит к нам и пытается напасть на наших аутсайдеров совместно со своими соигроками.
об этом свидетельствуют даже скриншот ситуации в топике фракции, на которую подана жалоба.

(это происходит через час-полтора после убийства антонио. однако ситуация, где он напрямую участвует)
не кажется ли это как минимум странным? его убивают, он прекрасно понимает, что на его персонажа пишут топик на цк, но он не собирается его просто ждать, он собирается и идет на нас. к слову, мы попросили администратора выдать ему блокировку до топика на цк после его убийства, но результат появился уже после этой ситуации.
это все не так смешно, как происшедшее буквально два часа назад. антонио парксу уже выдали блокировку до топика на цк, но что происходит? его соигроки из его же фракции приходят к нам и начинают стрельбу по нам, указывая в отыгровках, что они мстят за своего убитого товарища.
хддд, это уже точно пиздец. какая нахуй месть, за кого?) за человека, который дожидается топика на цк и вердикта по нему? мне от этого серьезно смешно. антонио паркса откинули на целый день до топика на цк, т.к. ситуация под незначительным, но вопросом, а дальнейшее продолжение нашего взаимодействия - это бредовая идея. кто умер то епта? антонио паркс, ситуация с которым даже не разобрана ассистентами и вердикта нету? играли бы дальше, посидели бы денек без взаимодействия друг с другом, ситуация ведь фактически заморожена, но какой смысл приходить к нам и устраивать стрельбу? спору нет, вы победили, хоть и не без потерь, я с этим спорить - не собираюсь. да, ту перестрелку мы проиграли, но я хз почему вы так этому радуетесь. только антонио не в цк, чтобы считать его убитым, он в блокировке до разбора ситуации и за кого вы мстите и почему - не известно.
ну ладно, опустим этот момент. не будем учитывать, что мотив прийти к нам на территорию, чтобы нас пострелять не оправдан. уже в таком случае, это игра по ООС - не менее, не более. откуда вы узнали о смерти антонио паркса за час его отсутствия? откуда вы узнали, что в этом замешаны именно мы (давайте будем учитывать, что это первое убийство за историю нашего взаимодействия и до этого подобного не случалось)? это все называется одним выражением - игра по ООС.
ваш соигрок Антонио был убит за не один десяток кварталов от вашего худа, в помещении, где он был один. были ли там фактически свидетели, которые бы заявили вам, что за это убийство ответственны именно мы? сомневаюсь. да и тем более, прошел час после убийства, не более точно. как вы за это время узнали об его убийстве (когда это произошло далеко от вашего места игры) и о том, что в этом замешаны мы?
это то, что я хотел сказать.
далее, что мне прислали мои соигроки:
парень стоял в афк, а его убивает человек из пайру. мало того, что это убийство в афк, оно было совершено без причин на то, а это 2.3
теперь скриншоты от других игроков с этой ситуации.