Одобрено Joshep_McLoughlin на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tosha13

Пользователь
Автор темы
81
260
Ваш никнейм: Wayne_Egle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshep_McLoughlin
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Короче забиваю типа прошманываю его карманы у типа на руках 20 к говорю ему мол окей 10 к не буду забирать давай 2 к, этот тип дает мне 1 бакс и все после подлитает другой тип начинает тех драку отправляет меня в 1 стадию и откидывает отыгровку, прошу наказать типа за то что он не отдал ни 2 к ни 10,к полсе некий тип которому он скидывает свою шмотку багом выезжает за решотку и откидывает отыгровку за белую мать и опять же отправляют меня в 1 стадию в двоем и уже грабят на 15к , прошу возместить компенсацию а Есипу дать наказание, так же с возмещением сумы в 10к
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: к сожелению откат не откатил всю ситу

• Нравится
Реакции: Dwayne

tosha13

Пользователь
Автор темы
81
260
Ну тут мы можем лицезреть то чего не было в игре подредачил чат

• Нейтрален

tosha13

Пользователь
Автор темы
81
260
та и плюсом как ты мог забрать наличность если я в мед блок откатился?

• Нравится

south

Опытный
422
6,451
та и плюсом как ты мог забрать наличность если я в мед блок откатился?
откидывает отыгровку за белую мать и опять же отправляют меня в 1 стадию в двоем и уже грабят на 15к , прошу возместить компенсацию а Есипу дать наказание, так же с возмещением сумы в 10к
свободен басота

tosha13

Пользователь
Автор темы
81
260
родной, твои аргументы - тупой форс расчитаный на овец. есть чё реальное предъявить моим скринам - сюда кидай родной
окей погнали по ис получается по твоей логике тип пиздит мепня по среди блока не в камере даже как я тебя я откидываю отыгрышь в ду что меня забрали в мед блок плюсом получается что тебя подняли после того как меня забрали в мед блок, так что надеюсь что тебя накажут, и отыгрышь твой в свою сторону

• Ха-ха

south

Опытный
422
6,451
sa-mp-023.pngродной, сразу во-вторыx, чё ж ты из мед блока так рано вернулся, сразу суетить начал? ладно, xер с тобой, щас разнос x2 пойдет.

tosha13

Пользователь
Автор темы
81
260
я должен был тебе иx передать, когда тебя уже мужик в стадию кинул или чё?
ты целее направлено затягивал а после дал 1 бакс и твой кентик зашел по сметанке и ебнул меня на лоу хп, круто)

• Нравится

tosha13

Пользователь
Автор темы
81
260
@Pilot че тут расматривать затягивание ситуаций плюс игра по оос

• Нравится