Отклонено Money Over Everything / Book II: Afterglow - Desmond_Crayton, Johnathan_McDougall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

korolevski

Опытный
Автор темы
391
3,266
Ваш никнейм: Midnight_Jackson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Desmond_Crayton, Johnathan_McDougall
Фракция нарушителя: Money Over Everything / Book II: Afterglow
Суть жалобы: Ну мне кажеться это уже в край не нормально, типо ладно там есть отыгровка как я отпрыгнул но я знал зарнее что он будет сбивать их, а они тупо не зная отыграли что успели отпрыгнуть, мне кажеться это ПГ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,145
13,177
нас никто не сбивал даже, а отыгрывать несуществующую вещь я не обязан

korolevski

Опытный
Автор темы
391
3,266
он отыграл плюс проехался, вы тупо играете пг и хуйню М.О.Ё

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
С другой стороны у вас игра в свою пользу, будь оно так
Вы заведомо играете в свою пользу мол сбивает

• Нравится
Реакции: WHTCOLMOB

korolevski

Опытный
Автор темы
391
3,266
не-а, чувак м.о.ё рисует граффити у нас на районе, разве нам на это просто смотреть? мы подрались с ними они нас вьебали и мы решили их сбить на машине, мне кажеться все чисто

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
не-а, чувак м.о.ё рисует граффити у нас на районе, разве нам на это просто смотреть? мы подрались с ними они нас вьебали и мы решили их сбить на машине, мне кажеться все чисто
Я про то, что даже при драке можно заведомо отыграть
«Начинает драку, вырубает чела с первого удара» не оставляя шанса оппоненту, это является игрой в свою пользу

• Нравится
Реакции: BLATT

korolevski

Опытный
Автор темы
391
3,266
Ну мы не настолько тупые, мы отыграли то что начали худ файт

korolevski

Опытный
Автор темы
391
3,266
еще появилось кстати, сюда также залить еще одну жалобу?

perk40

Постоянный
157
718
Может не в тему, но когда тебя бьют не обязательно кидать callw
1707773323660.png1707773332211.png
если чё разница между скринами ну может пол-час

korolevski

Опытный
Автор темы
391
3,266
а окей, но ты забыл учесть один факт что дома жилые и народ в них есть если что, а ты меня избиваешь прям на улице и перед домами

• Вау
Реакции: BLATT