Отклонено Marfin_Sexton на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,470
29,836
Ваш никнейм: Tacker_Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marfin_Sexton
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: началась драка, я побежал за типом, но по итогу он смог убежать. я решил вернуться обратно, но спустя пару секунд возвращается этот же тип и без причины, и без отыгровок хуярит меня. что мы по итогу имеем? 2.3+стрельба без отыгровок, драма года, поцаны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: bossier

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
отыгровку ты не увидел из-за расстояния, чьи чьи проблемы, но точно не мои. раз так трясешься за свои ганы, нужно было следить в оба, понимая что мы представляем прямую угрозу, ещё с самого начала ситы, как быковали. в связи с тем, что у меня присутствует НЕСТАНДАРТНАЯ ОДОБРЕННАЯ БИОГРАФИЯ в этом случае правило 2.3 не действует, тебе явно придётся смакануть кровянистого. сам со своей братвой играя особо опасных головорезов в смешных скинах нарушаешь правила) бегунок такой чисто, а так же игра по оос

внимание на рацию xDDDD

и на конец, главная причина шота: твои братки решили ограбить моего братка, стрельба началась с тебя -- тк ты был ближе, по моим мыслям вооружен (что собственно говоря и подтвердилось, и какая нахуй разница был бы ты убит первым или же вторым

начал ты, слив с позором свой диглец

• Нравится
Реакции: fivenine

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
да и тем более враги стояли над Бёрком -- мой персонаж подумал что его грабят, поэтому долго не мыслил. а так как грабёж был, это экстренная ситуация

• Нравится
Реакции: fivenine

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,470
29,836
отыгровку ты не увидел из-за расстояния, чьи чьи проблемы, но точно не мои. раз так трясешься за свои ганы, нужно было следить в оба, понимая что мы представляем прямую угрозу, ещё с самого начала ситы, как быковали. в связи с тем, что у меня присутствует НЕСТАНДАРТНАЯ ОДОБРЕННАЯ БИОГРАФИЯ в этом случае правило 2.3 не действует, тебе явно придётся смакануть кровянистого. сам со своей братвой играя особо опасных головорезов в смешных скинах нарушаешь правила) бегунок такой чисто, а так же игра по оос

внимание на рацию xDDDD

и на конец, главная причина шота: твои братки решили ограбить моего братка, стрельба началась с тебя -- тк ты был ближе, по моим мыслям вооружен (что собственно говоря и подтвердилось, и какая нахуй разница был бы ты убит первым или же вторым

начал ты, слив с позором свой диглец
круто да, но ты мне отыгровочку с расстояния то покажи, а то че та не видно ее. где тут ваще с моей стороны оос игра, мои братки - это только типы с фамой Мерфи. если ты ноешь из-за оос игры, то пиши жалобу на их фраку "далекий край", мне то че

Последнее редактирование:

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,470
29,836
вы устроили масс драку 5 в 3 = угроза жизни, тут даже нестандартом быть не надо, чтобы защищаться огнестрелом.
для него никакой угрозы не было, когда он убежал в страхе от меня, и никто грабить его кентов не собирался, он никак не мог об этом знать, пытались ли его кентов ограбить или нет, когда он был на другом конце брухаса, скорей всего это у него оос игра, раз он в моменте прибежал обратно с другого конца городка с одной УЗИХОЙ

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,470
29,836
да и тем более враги стояли над Бёрком -- мой персонаж подумал что его грабят, поэтому долго не мыслил. а так как грабёж был, это экстренная ситуация
пох мне чо он подумал, правила нарушил? нарушил

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ребята являются нестандартами. Я уже списался с биографом, мы пришли к одному мнению - что действовали они согласно своей роли. Если что, в Брухасе четверть имеет нестандартов

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bossier и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.