Рассмотрено Hayato_Yoshida на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sandevzcore24

Новичок
Автор темы
24
0
Ваш никнейм: Sally_Ortiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hayato_Yoshida
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Мой друг-таксист. А клиент по СМС оскорблял водителя(моего друга). Ну, посадили его в машину. Отвезли в более укромное место и начали спрос а-ля: че ты оскорбляешь и тому подобное. Начали вымогать у него деньги, он огрызается и тп. Я отыгрываю, что достаю пистолет и держу его на мушке. Он же, как только увидел отыгровку сразу шотнул меня. Это норма? В реальной жизни человека держат на мушке, если он хоть рыпнется ему по сути уже голову прострелят. А тут он достал ствол и застрелил, ладно бы перед киллом отыграл типо: резко достает ствол и стреляет. Но нет, он убивает и когда мой напарник убил его, только тогда он уже отыграл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8mGoY3N

nihilist

Пользователь
146
604
Ваш никнейм: Sally_Ortiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hayato_Yoshida
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Мой друг-таксист. А клиент по СМС оскорблял водителя(моего друга). Ну, посадили его в машину. Отвезли в более укромное место и начали спрос а-ля: че ты оскорбляешь и тому подобное. Начали вымогать у него деньги, он огрызается и тп. Я отыгрываю, что достаю пистолет и держу его на мушке. Он же, как только увидел отыгровку сразу шотнул меня. Это норма? В реальной жизни человека держат на мушке, если он хоть рыпнется ему по сути уже голову прострелят. А тут он достал ствол и застрелил, ладно бы перед киллом отыграл типо: резко достает ствол и стреляет. Но нет, он убивает и когда мой напарник убил его, только тогда он уже отыграл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вы решили заюзать муниципальное такси для крайм-игры? лмао, ну вы тоже игроки ещё те

Architector

Новичок
31
110
ну, начну че.

1) Вы, ребятки, решили ограбить человека в такси, бля, это уже странно. То есть, вы/твой друг уже есть в системе такси, ну это же странно пиздец.

sandevzcore24

Новичок
Автор темы
24
0
вы решили заюзать муниципальное такси для крайм-игры? лмао, ну вы тоже игроки ещё те
крайм-игра не задумывалась, он таксист а я с ним просто ехал, по пути он рассказал что клиент оскорбляет и тп, ну я и предложил докопаться. Не ной, мальчик.

Architector

Новичок
31
110
2) подобрали в зз, где уже начали угрожать моей жизни, я отыграл что на нервах + держу руки у пояса

Architector

Новичок
31
110
3) вы вдвоем начали целить в меня, причина для убийства у меня была, так втф кентик

sandevzcore24

Новичок
Автор темы
24
0
ну, начну че.

1) Вы, ребятки, решили ограбить человека в такси, бля, это уже странно. То есть, вы/твой друг уже есть в системе такси, ну это же странно пиздец.
уже ответил ниже на это
2) подобрали в зз, где уже начали угрожать моей жизни, я отыграл что на нервах + держу руки у пояса
не видел отыгровки такой, тупо стоял ты.

sandevzcore24

Новичок
Автор темы
24
0
3) вы вдвоем начали целить в меня, причина для убийства у меня была, так втф кентик
я бы не заливал жб если ты уже перед этим подготовил отыгровку, кинул её и тогда шотнул, но ты был на мушке, причем двойной но застрелил сразу же, это абсурд какой то

Architector

Новичок
31
110
скибидибомба, послушай меня, дорогой ребеночек, ты проебал ганчик, но это не повод плакать. Вы оба испортили мне гейм - это куда хуже. А если ты не умеешь играть крайм, то готовься проебывать ганчики по кд

sandevzcore24

Новичок
Автор темы
24
0
скибидибомба, послушай меня, дорогой ребеночек, ты проебал ганчик, но это не повод плакать. Вы оба испортили мне гейм - это куда хуже. А если ты не умеешь играть крайм, то готовься проебывать ганчики по кд
на ган глубоко насрать, там 10 патронов осталось и то это нищенский кольт, с чего ты взял что я залил жб из-за гана? ты тут только ноешь что тебе игру испортили бедному, иди поплачь об этом

nihilist

Пользователь
146
604
крайм-игра не задумывалась, он таксист а я с ним просто ехал, по пути он рассказал что клиент оскорбляет и тп, ну я и предложил докопаться. Не ной, мальчик.
ты своей же жалобе противоречишь. ты написал, что сначала были оски, а потом уже посадили в тачку.

: Мой друг-таксист. А клиент по СМС оскорблял водителя(моего друга). Ну, посадили его в машину.

плюсом по твоим же скринам видно, что вы оба краймите, дети)

• Нравится
Реакции: Architector

Architector

Новичок
31
110
на ган глубоко насрать, там 10 патронов осталось и то это нищенский кольт, с чего ты взял что я залил жб из-за гана? ты тут только ноешь что тебе игру испортили бедному, иди поплачь об этом
приятель, ты чет заблуждаешься сильно. Это не я жалобу залил на форум и ною за кольтик 10 пт

sandevzcore24

Новичок
Автор темы
24
0
ты пытаешься тут что-то доказать, но от этого нет смысла, тем более мы тебя не избивали и тд а ДЕРЖАЛИ НА ПРИЦЕЛЕ, КАРЛ. Подумай головой мужик, в реале что было бы? Тебя ДВОЕ держат на прицеле, а ты по приколу достаешь ган, зная что за такие резкие движения тебя мгновенно убьют. Полный абсурд, продолжать тут спор не собираюсь. Пускай разбираются админы.

Architector

Новичок
31
110
ты пытаешься тут что-то доказать, но от этого нет смысла, тем более мы тебя не избивали и тд а ДЕРЖАЛИ НА ПРИЦЕЛЕ, КАРЛ. Подумай головой мужик, в реале что было бы? Тебя ДВОЕ держат на прицеле, а ты по приколу достаешь ган, зная что за такие резкие движения тебя мгновенно убьют.
ты сейчас сам полностью оправдываешь мои действия, у меня есть ствол, у меня есть угроза, в чем проблема?

Architector

Новичок
31
110
1707742798647.png
ты пытаешься тут что-то доказать, но от этого нет смысла, тем более мы тебя не избивали и тд а ДЕРЖАЛИ НА ПРИЦЕЛЕ, КАРЛ. Подумай головой мужик, в реале что было бы? Тебя ДВОЕ держат на прицеле, а ты по приколу достаешь ган, зная что за такие резкие движения тебя мгновенно убьют. Полный абсурд, продолжать тут спор не собираюсь. Пускай разбираются админы.