• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,728
Ваш никнейм: Ivan_Roldan_Peredas
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: При всем моем огромном уважении к пилоту, это чрезмерно лояльное рассмотрение жалобы. Закрыл глаза на откровенный фангейм двух дружков, на факты; обмана администрации (прекрасно приняли тот факт что я их задавил, а позже админу утверждали обратное), неотыгрыша ранений и хилла, неотыгрышей нападений и драк (по скрину соигрока и моим прекрасно видно что ни одной отыгровки они не дали, но зато кулаками махали активно), ПГ (после получения ранения и выстрелов в свою сторону, вернулись к нам продолжать провокации) и в общем тот факт что их игра - ни о чем серьезном. Насрать в кузов, а потом еще дважды насрать на человека и обмазать его говном. Как я написал - это откровенная аморальщина и она требует биографии. Естественно ни о чем таком с их стороны речи и не идет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489823/page-2

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,728
Я бы назвал такое откровенной поддержкой фангеймеров, 5 дней одного из это вообще смешно

Yukatan

Опытный
Game Master
430
7,687
а сколько он должен был дать? обычный рядовой конфликт, что вы возникаете господин макин, терпение проявляйте

• Нравится
Реакции: Makintosh