Одобрено Artem Nebyvalov // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artem Nebyvalov
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Стояли общались с челами, но они начали стрелять по нам за какую то угрозу, хотя им ничего не угрожало, прошу администрацию разобраться в этой ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1.jpg
Скриншот 12-02-2024 160742.jpg

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
хахахахха так у тебя же у самого отыгрыш написан, мол ты ствол держишь при се, угроза жизни типу, вот тя и шотнули
Держать ствол в руке и навести его на человека это разные вещи, у меня ствол был в руке, но я его не палил. Так что они впринципе знать об этом не могли. Получается у них уже +оос игра

Architector

Новичок
31
110
Держать ствол в руке и навести его на человека это разные вещи, у меня ствол был в руке, но я его не палил. Так что они впринципе знать об этом не могли. Получается у них уже +оос игра
иметь ствол при себе, отыгрывая что ты держишь его в руках, и есть угроза, приятель

Architector

Новичок
31
110
1707747197188.png
1707747219432.png

слово обезьяны, эвакуатор на асфальте

Последнее редактирование:

screwedup

Ветеран
924
6,806
Ты нахера абсолютно другую ситу приплетаешь?
Он говорит это мне - его другу, конечно он не стал бы стрелять своему корешу по колесам, я же прав?

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

screwedup

Ветеран
924
6,806
иметь ствол при себе, отыгрывая что ты держишь его в руках, и есть угроза, приятель
Как может быть угрозой отыгровка, в которой он не направляет оружие,не дает намека на стрельбу? Я думаю чтобы отыгровка стала угрозой, или хотя бы намеком, там должно быть сказано что-то вроде, о том что он на виду держит пистолет.
Идем далее, я будучи в машине, показываю Хамзату пистолет, на что эти типы говорят - о какая пушка (что-то в этом роде) Разве я бы стал показывать пистолет в открытую на весь салон, перед другими, незнакомыми мне людьми?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: strvuxoveww

Architector

Новичок
31
110
Ты нахера абсолютно другую ситу приплетаешь?
Он говорит это мне - его другу, конечно он не стал бы стрелять своему корешу по колесам, я же прав?
мне абсолютно похуй на вас и на ваши ситы, я встретил этога сампючка в игре и скинул его геймчик сюда, мне смешно, не более

Architector

Новичок
31
110
Как может быть угрозой отыгровка, в которой он не направляет оружие,не дает намека на стрельбу? Я думаю чтобы отыгровка стала угрозой, или хотя бы намеком, там должно быть сказано что-то вроде, о том что он на виду держит пистолет.
Идем далее, я будучи в машине, показываю Хамзату пистолет, на что эти типы говорят - о какая пушка (что-то в этом роде) Разве я бы стал показывать пистолет в открытую на весь салон, перед другими, незнакомыми мне людьми?
отыгрыш был. Держать ствол - это угроза, так или иначе. Ты щас в свою пользу пользу пытаешься играть, мол, я отыграю, но ствол если что не видно, хахахахаххаха
но у тя нихуя не выходит, не спорь даже

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
отыгрыш был. Держать ствол - это угроза, так или иначе. Ты щас в свою пользу пользу пытаешься играть, мол, я отыграю, но ствол если что не видно, хахахахаххаха
но у тя нихуя не выходит, не спорь даже
Так тебе абсолютно похуй на нас и на нашу ситу или ты так и будешь усердно продолжать защищать нарушителей?)

Architector

Новичок
31
110
Так тебе абсолютно похуй на нас и на нашу ситу или ты так и будешь усердно продолжать защищать нарушителей?)
мне абсолютно похуй на типа который по факту открыл стрельбу, на тебя, сампючка, проебавшего ганчик и на твоего кентика

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
мне абсолютно похуй на типа который по факту открыл стрельбу, на тебя, сампючка, проебавшего ганчик и на твоего кентика
Ну так если тебе так абсолютно похуй то зачем ты продолжаешь сюда строчить свои пустые словечки?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ну держит он, откуда ты знаешь что у него в руке, если вы оба в разных машинах?
Artem Nebyvalov варн за 2.3

• Нравится
Реакции: x095xm