Рассмотрено KingHorsMan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
4,527
127,029
Я не думаю, что админы настолько могут не понять характер перса, что им нужно писать пару предложений что бы обьяснить что он любит баскетбол.
Я вроде не просил описать подробнее что он любит баскетбол. - Щас идет вопрос именно про поведение персонажа в обществе

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
Я вроде не просил описать подробнее что он любит баскетбол. - Щас идет вопрос именно про поведение персонажа.
По поводу баскета, это был пример. Мне тебе и тут приходится объяснять его характер. Тебе может отдохнуть надо, если ты просишь пару предложений что бы объяснить его интересы и прочее? Я слышал просто что у вас там норма конская.

• Негативное
Реакции: Divisions

Divisions

Легенда
4,527
127,029
По поводу баскета, это был пример. Мне тебе и тут приходится объяснять его характер. Тебе может отдохнуть надо, если ты просишь пару предложений что бы объяснить его интересы и прочее? Я слышал просто что у вас там норма конская.
Причём тут норма?)) Я тебе нормально написал в вердикте отклонения, напиши подробнее, в чем проблемы?

WP Crew

Постоянный
Автор темы
333
1,679
Причём тут норма?)) Я тебе нормально написал в вердикте отклонения, напиши подробнее, в чем проблемы?
Специально для тебя, раз тебе нужно побольше инфы что он курит марихуану, играет в баскет, негативно относится к дракам и прочее, что я понятно написал в отклоненной квенте, я напишу на каждый элемент его бекграунда по два предложения.

• Негативное

Divisions

Легенда
4,527
127,029
Специально для тебя, раз тебе нужно побольше инфы что он курит марихуану, играет в баскет, негативно относится к дракам и прочее, что я понятно написал в отклоненной квенте, я напишу на каждый элемент его бекграунда по два предложения.
Я же прошу тебя написать чуть подробнее, не целое сочинение... Ты видимо это принял близко к сердцу

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Аккаунт уже одобрен, нет смысла мусолить тему дальше.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.