Одобрено Markael_Townsend на пилота

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Cardarion_Mays
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markael_Townsend
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: ДМ. Стрельба без отыгровок. ПГ, стреляет при полицейском в меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: nLb

crime connection

Постоянный
258
729
оке, думаем логически, на его гифке видно как он стоит в стойке (что означает что он кого то бил), выше в чате отыгровка то что я с кулаками напал на мауса за то что он мя сбил на велосипеде (ранее) если их двое на меня напало маус явно будет защищаться, по итогу выходит что вы вдвоем на меня напали логически подумать если

crime connection

Постоянный
258
729
оке, думаем логически, на его гифке видно как он стоит в стойке (что означает что он кого то бил), выше в чате отыгровка то что я с кулаками напал на мауса за то что он мя сбил на велосипеде (ранее) если их двое на меня напало маус явно будет защищаться, по итогу выходит что вы вдвоем на меня напали логически подумать если
гифку если удалит я себе ее на комп скачал могу предоставить

nLb

Пользователь
Banned
107
252
чел ты 1 на 1 дрался что ты творишь? видно что ты просто гонишься за очередным шотом)

crime connection

Постоянный
258
729
чел ты 1 на 1 дрался что ты творишь? видно что ты просто гонишься за очередным шотом)
так вы вдвоем меня пиздить начали по итогу кому ты чешешь парнишка, каким шотом? я тс фракции, мне в хуй не упёрся твой шот очередной, у меня то лог убийств на этом персонаже нулевой xD

crime connection

Постоянный
258
729
тебе за то что ты дигл слил обидно, скажи? я уже молчу о том что твой кент решил мя кулаком багом во вторую стадию закинуть)))

crime connection

Постоянный
258
729
Ваш никнейм: Cardarion_Mays
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markael_Townsend
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: ДМ. Стрельба без отыгровок. ПГ, стреляет при полицейском в меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1707692909263.png
так выходит ты сам нарушаешь друг?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Markael_Townsend забавно, рядом коп, а тебя не смущает это и стреляешь по человеку. Ладно
10 дней да 2.2

• Нравится
Реакции: nawfside