- 738
- 20,444
Ваш никнейм: Edward_Russel
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Начнем с того, что моего кента ебнул некий Jesus Cardenas без причины, без отыгровки. (Все скрины приложу ниже)
Жалоба на него: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489849/
После убийства моего кентика, я стою в афк. Решаюсь выйти и вижу как это чудо приезжает опять к нам и начинает без разбора стрелять по мне, но потом останавливается и вкидывает заготовленную отыгровку. Потом опять же останавливается и говорит в /b чат "Подними руки если хочешь жить", это можно было вполне сказать в айси чат и не переходить на оос игру, но человек решил сделать по другому.
Я у него спрашиваю в /b чат какая причина килла меня и моего другалечка, но человек морозится.
Я вызываю /callw и тут появляются целых 2 администратора которые говорят мне играть с ним ситуацию, после небольшого оос диалога он кидает строчку, что целится в меня и я ему отвечаю "Я не буду перед тобой унижаться, идиот" и на это вижу в /b чат сообщение "выдавай ему пг". Теперь у меня вопрос: какое ПГ и где тут вообще ПГ, персонаж вполне способен ответить так, на это влияет характер и все вытекающие. Следом пишу сообщение в айси чат "Расстреливай меня, я не буду вставать на колени"
К этому моменту подключились опять же админы и уже приехали копы. С админами начался опять оос диалог, после этого я кричу копам: Офицеры, у него оружие!
Хесус же в свою очередь в айси чат говорит: Стопарните сита в морозе.
Вообщем суть басни такова, что мне дали 15 дней за 2.2
Второй вопрос: почему мне не дали 600 минут на смену квенты.
Третий вопрос: Почему не забанили Jesus Cardenas за его косяки.
Я считаю что данному игроку можно смело выдавать наказания за пункты:
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
2.1. Неролевое поведение
29. Использование Role Play чатов
И возможно бан за софт (ибо я не представляю как он нас нашел в глуши, где нас даже сложно было увидеть)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
8. Злоупотребление ООС чатом
14. Deathmatch (DM)
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Начнем с того, что моего кента ебнул некий Jesus Cardenas без причины, без отыгровки. (Все скрины приложу ниже)
Жалоба на него: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489849/
После убийства моего кентика, я стою в афк. Решаюсь выйти и вижу как это чудо приезжает опять к нам и начинает без разбора стрелять по мне, но потом останавливается и вкидывает заготовленную отыгровку. Потом опять же останавливается и говорит в /b чат "Подними руки если хочешь жить", это можно было вполне сказать в айси чат и не переходить на оос игру, но человек решил сделать по другому.
Я у него спрашиваю в /b чат какая причина килла меня и моего другалечка, но человек морозится.
Я вызываю /callw и тут появляются целых 2 администратора которые говорят мне играть с ним ситуацию, после небольшого оос диалога он кидает строчку, что целится в меня и я ему отвечаю "Я не буду перед тобой унижаться, идиот" и на это вижу в /b чат сообщение "выдавай ему пг". Теперь у меня вопрос: какое ПГ и где тут вообще ПГ, персонаж вполне способен ответить так, на это влияет характер и все вытекающие. Следом пишу сообщение в айси чат "Расстреливай меня, я не буду вставать на колени"
К этому моменту подключились опять же админы и уже приехали копы. С админами начался опять оос диалог, после этого я кричу копам: Офицеры, у него оружие!
Хесус же в свою очередь в айси чат говорит: Стопарните сита в морозе.
Вообщем суть басни такова, что мне дали 15 дней за 2.2
2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
- Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
- Провокация полиции на погоню строго запрещена.
- Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
- Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Второй вопрос: почему мне не дали 600 минут на смену квенты.
Третий вопрос: Почему не забанили Jesus Cardenas за его косяки.
Я считаю что данному игроку можно смело выдавать наказания за пункты:
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
2.1. Неролевое поведение
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
- Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
16.2. Поджидание человека в AFK
21. AFK / Выход во время ролевой ситуации (после килла моего кентика, данный игрок вышел и зашел с нового айди)29. Использование Role Play чатов
И возможно бан за софт (ибо я не представляю как он нас нашел в глуши, где нас даже сложно было увидеть)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
8. Злоупотребление ООС чатом
14. Deathmatch (DM)
Последнее редактирование: