Отклонено Jesus Cardenas на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
Ваш никнейм: Nigel_Flowers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesus Cardenas
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2024
Суть жалобы: Мы с другом катались по сф где-то в 22 по мск, случайно врезались в этого игрока, он начал ездить за нами и таранить, после мы обменялись такими ударами машин и все. Из-за прошлого взаимодействия мы знали что у него есть свой бар, и встретив его сказали ему что разгромим его бар и уехали, после чего Хесус сказал нам в оос что мы роли свои не вывозим, это было наша последняя встреча.
сейчас где-то в 00 по мск катаемся по всему штату с тем же другом, слушаем музыку и останавливаемся в жопе мира где никого нет, приезжает данная персона и вызывает на нас копов с которыми мы довольно приятно поиграли, копы уезжают ничего нам так и не сделав, после чего мы видим его на горе когда летали и делами просто красивые скриншоты. После мне прилетает выстрел из рифлы за хер пойми что и тут же выходит из игры, релогается и сейчас 0.22 по мск он опять приехал и доебывает моего друга с узи в руках
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: дживанши.

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
Если для него причина убийства двух людей из СНАЙПЕРСКОЙ СУКА ВИНТОВКИ это фраза "Пизда твоему бару" то это такое себе. Не понимаю как он нас вообще нашел если не по вх. Еще и из игры оффнулся потом чтобы айди поменялось, зашел и до друга моего доебался

• Нравится
Реакции: дживанши.