Рассмотрено Jahseh_Ayla // на november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lullaby_

Кошко-девочка
Автор темы
23
217
Ваш никнейм: Lesley_Washington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jahseh_Ayla
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: Не далеко я ушла от прошлого дня, и снова я тут) В общем, играли РП, собака (причём первая) мишкой совершила экстренное покушение на мою ногу (кстати собака ещё мой ИРЛ знакомый), рефлекс реакция - упасть, заорать ну и защититься - сделать выстрел в сторону собаки (КСТАТИ ДАЖЕ НЕ ИГРОМЕХАНИЧЕСКИЙ А ПРОСТО ЧЕРЕЗ МИ И В ЛАПУ) ну вызвала callw естественно. Только собираюсь играть дальше как данный человек видимо всех убивает на своём пути кто имеет оружие и стреляет ДАЖЕ НЕ В НЕГО и убивает меня.. В ЗЗ.. Без причины... Мда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/_9zk-sYcCDo

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Квента: Изабелла Элизальде - молодая испанская девушка родившееся на территории Америки, штата Сан Адреас, в Сан Фиерро. Дочь медийной личности. Имеет весьма необычный характер. Вся странность в общительности и постоянной дипломатии. Всегда старается обойтись без драки и договориться с человеком на мирную ноту, но всё же в детстве часто получала от задир своего возраста. Из привычек это поправлять свои волосы или одежду. Кранйе боится насекомых, вообще любых. Тараканов, жуков, но обожает бабочек. Из вредных привычек это тайное курение от родителей. Ранее часто занималась боксом и стрельбой, сейчас же до сих пор практикует свои навыки. Племянница раннее популярной Ханны Мэнди Мерзато. Обучилась части самообороны от неё. Получила в наследство целое вооружение и автомобиль. Несколько месяцев находилась в Испании у бабушки, но всё же тайком вернулась ради сюрприза для матери. Пытается вести свой клауд, что получается явно плохо. Также была знакома с многими медийками и просто популярными личностями, часто бывала на тусовках с матерью. Вообще интересная личность, довольная приятная в общении. Имеет одну заветную мечту: крутой автопарк из дорогих спорткаров.

november

1,509
20,649
Я думаю тут даже ответ ждать не стоит. Крайм в ЗЗ (игрок с кем Ты играл даже системный выстрел не сделал и вызвал копов от лица свидетелей и явно наделся поиграть с Вами и продолжить эту ситуацию), нессответствие роли и квенте, сюда отнесем и ПГ. Какой нормальный человек за эту причину убьет человека в центре города? Ведь явно потом сядет на большой очень срок и его найдут минут за десять в США

november

1,509
20,649
Jahseh_Ayla - iban совокупоность нарушений в целом

• Злой
Реакции: krasimoov

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Вынул на пересмотр

Lesley_Washington - получит бан за нарушения:
2.3 - от тебя собаку отгоняют, а ты по ней всё равно стреляешь. Зачем?
2.2 -
Интересно, нормально ли в наше время, несовершеннолетним ходить с пистолетами? Да ещё и собаку простреливать, когда её и так отогнали от тебя?

22пп в придачу из-за зелёной зоны, плюс зачем каллв, когда вокруг тебя было 3+ людей?

10 дней бана гарантировано.

Jahseh_Ayla понять можно, но и причина убийства какая-то странная была. Заменю на три дня. Откуда там пермач, не понимаю, но нарушение на нарушение...

• Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.