Отклонено krasimoov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
Ваш никнейм: Hei_Long_Fei
Никнейм администратора: krasimoov
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: https://ibb.co/n0g4Xtb

Коп отыграл что ведёт меня в СФПД, НО системную команду не использовал, которая ЕСТЬ. Я говорю веди так, потому что есть команда. Админ по итогу забанил на 5дн, по причине 15 пункта. https://ibb.co/n89M911

15 пункт гласит про "15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони".

Не могу понять в чём связь и также почему в АДМИНИСТРАЦИИ такие некомпетентные люди.

Прошу рассмотреть данную жалобы и вынести независимый справедливый вердикт.

Главное проведите дисциплинарные меры по отношения к админу, это то для чего я пишу данную жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/n0g4Xtb

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
Да и П.С.: Прошу также сообщить нарушил ли я правила проекта, если да, то какое, спасибо.

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
Коп отыграл что ведёт меня в СФПД, НО системную команду не использовал, которая ЕСТЬ. Я говорю веди так, потому что есть команда. Админ по итогу забанил на 5дн, по причине 15 пункта. https://ibb.co/n89M911

15 пункт гласит про "15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони".
Я тебе перевыдал, вместо 15 выдал 5правило, сбился.

Игроки на офицерах играли, что ведут тебя, а ты включил непонятно кого и отказывался идти за ними без команды. Мы не на лайт проектах, чтоб ВСЕ-ВСЕ делать именно командами. Проект у нас идет через ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Да, команда есть, но тебе не мешало просто пойти и играть дальше, но ты решил потянуть ситуацию и включить непонятно кого.

krasimoov

Banned
1,058
11,505
в чате я писал, что либо ты играешь, либо отдыхаешь. Ты сам выбрал, тебя не заставляли

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
Для чего ты обманывешь? Грубо говоря смотря в лицо мне и старшему (как я понимаю) админу (Pilot).
Я не отказался играть. Если отказалася - предоставь чёткое доказательство, где я отказываюсь.

Во вторых, своим не ответом на мой вопрос "нарушил ли я что-то, если да то что" - ты в очередной раз аргументируешь мою правоту. Т.к. не можешь дать ответ. Ещё раз повторю, отказа от игры не было. Твоё субъективное мнение не может влиять на вердикт в связи с самой субъективностью.

Да, кстати, когда я написал что копы играют нРП, потому что без доказательств ИС играют как я считаю в свою пользу и злоупотребляют сис. возможностями и полномочиями - ты не проявил никакого содействия в решениии или разборе ситуации, а написал как я считаю любимую фразу "пиши жб на форум", то есть тебе платят деньги, а ты ленишся их отрабатывать и одновременно показываешь администрацию проекта с худшей стороны, так как ты её представляешь в том или ином роде. Не думаю что кому-то будет приятно носить клеймо "плохая администрация, которой всё равно на игроков, лиж бы ответить и отстали" по твоей вине.

Прошу в очередной раз - указать какой пункт правил, который я нарушил, настаивая отыграть системно "ведение", раз такая команда есть, не было бы - другое дело. По твоей логике можно без команд и денег играть, для чего тогда кодеру платят? (Риторический вопрос)

Последнее редактирование:

krasimoov

Banned
1,058
11,505
Для чего ты обманывешь? Грубо говоря смотря в дицо мне и старшему (как я понимаю) админу (Pilot).
Я не отказался играть. Если отказалася - предоставь чёткое доказательство, где я отказываюсь.
мое видео тебе в помощь, никого я не обманываю
Во вторых, своим не ответом на мой вопрос "нарушил ли я что-то, если да то что" - ты в очередной раз аргументируешб мою правоту. Т.к. не можешь дать ответ. Ещё раз повторю, отказа от игоы не было. Твоё субънктивное мнение не может влиять на вердикт в связи с самой субъективностью.
я тебе ответил, просто ты отказываешься понимать свою ошибку
Да, кстати, когда я написал что копы играют нРП, потому что без доказательств ИС играют как я считаю в свою пользу и злоупотребляют сис. возможностями и полномочиями - ты не проявил никакого содействия в решениии или разбоое ситуации, а написал как я считаю любимую фразу "все жб на форум"
ты не писал в репорт, что они что-то нарушили и не сказал мне, когда я был на ситуации. что я по твоему должен был разобрать там? сам виноват
то есть тебе платят деньги, а ты ленишся их отрабатывать и одновременно показываешь администрацию проекта с худшей стороны, так как ты в её представляешь в том или ином роде. Не думаю что кому-то будет приятно носить клеймо "плохая администрация, которой всё равно на игроков, лиж бы ответить и отстали" по твоей вине.
если бы мне платили, я был бы сначала в шоке, а потом рад
а ты ленишся их отрабатывать и одновременно показываешь администрацию проекта с худшей стороны, так как ты в её представляешь в том или ином роде. Не думаю что кому-то будет приятно носить клеймо "плохая администрация, которой всё равно на игроков, лиж бы ответить и отстали" по твоей вине.

Прошу в очередной раз - указать какой пункт правил, который я нарушил, настаивая отыграть системно "ведение", раз такая команда есть, не было бы - другое дело. По твоей логике можно без команд и денег играть, для чего тогда кодеру платят? (Риторический вопрос)
смешно. Ты нарушил правило номер 5 - отказ от игры. Ты отказался идти за игроком. Почему? "Системная команда есть!" Я не вижу проблем пойти было и играть. Но в твоем случае нужно включить кого-то важного, капец!

Lee_Hodjes

Новичок
Автор темы
50
76
Я не писал что отказываюсь. Ты это додумал себе. И "важного" я не включал, с тобой диалог заканчиваем.

Поняв как ты мыслишь - у меня нету желания выделять своё время на дискуссию с тобой. Пусть ответственный администратор вынесет вердикт.

Пилот, можем связатся по голосовой связи для простоты донесения мысли, если в этом есть необходимость.

krasimoov

Banned
1,058
11,505
ну, лично я тебе все сказал, попытался донести твое нарушение. Тебе не пришло, значит ждем пилота

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
С чего ты взял что тебя системно должны вести? Есть понятие - ролевой процесс. Если играют что тебя ведут, то играй это, а не в ООС разборки выводи