Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488928/page-4 - Prevan Moss, Tevari Mosley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kichiroo

Новичок
Автор темы
14
16
Ваш никнейм: Michael Flores
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Prevan Moss, Tevari Mosley
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488928/page-4
Суть жалобы: Началась очередная драка на худе(Крипс против Бладс, где Крипсы были в меньшинстве). Мой персонаж попросту не осилил бы толпу, поэтому я принял решение отбежать, потом за мной увязались эти челы что я указал выше. Tevari Mosley открыл огонь ПО НОГАМ, не указав причину в своей отыгровке. Не смогли меня догнать и грамотно уложили на асфальт с "Хай-Поинта", далее Prevan Moss забивает голыми руками и откидывает меня во вторую стадию, на этот раз без каких-либо отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/KKdwMdT
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024

kichiroo

Новичок
Автор темы
14
16
щас залью фрапс где четко видно их нарушение

Последнее редактирование:

2xfamouz

Новичок
Banned
48
818
Тебя никто не убивал, я просто стрельнул тебе в ногу дабы ты не убегал, при кровотечении ты сам дотек, зачем принял пк? Хуй тебя знает, при ранении если ты сам падаешь в стадию, то можно лечь в госпиталь.1707681266708.png

2xfamouz

Новичок
Banned
48
818
Стычка трёх банд, ты бегаешь как дикарь по тупику, я стреляю тебе в ногу дабы ты остановился к тому же ты делаешь это со второго раза, какие еще вопросы?

2xfamouz

Новичок
Banned
48
818
1707681647910.png
доебывайся до системы гамбита, братан я не добил тебя ты сам вытек

kichiroo

Новичок
Автор темы
14
16
Как ты говоришь - я откинулся во вторую стадию из-за кровотечения, хотя ты сам прекрасно видел как меня забил твой со-игрок, мы можем попросить логи у техов, где Prevan Moss ложит меня во вторую стадию. И твоя стрельба основанная на том, ДАБЫ Я НЕ УБЕЖАЛ не имеет право стрелять по мне, я не представлял никакую угрозу.

2xfamouz

Новичок
Banned
48
818
Ну а я не представлял смертельных попаданий по тебе просто прострелил тебе ногу, тебя ударили пару раз до лоу хп, никто не знал о кровотечении - ты вытек и умер.

kichiroo

Новичок
Автор темы
14
16
Ну а я не представлял смертельных попаданий по тебе просто прострелил тебе ногу, тебя ударили пару раз до лоу хп, никто не знал о кровотечении - ты вытек и умер.
И это дает тебе право стрелять по мне? Хорошо ты устроился.

kichiroo

Новичок
Автор темы
14
16
Давай попросим у техов, раз ты считаешь что я "вытек и умер", к тому же там НЕ БЫЛО оповещения о том, что у меня началось кровотечение.

2xfamouz

Новичок
Banned
48
818
Давай попросим у техов, раз ты считаешь что я "вытек и умер", к тому же там НЕ БЫЛО оповещения о том, что у меня началось кровотечение.
Че ты добиться хочешь? Чтобы тебя из ПК достали? Давай попросим админов, я не против НЕ БЫЛО НАМЕРЕНИЯ ТЕБЯ УБИВАТЬ повторюсь еще раз тебя ударили ногами всего 3 раза, бывают баги где не пишет о кровотечении.

letmecook

Пользователь
90
1,846
Кароче нехер тут срач разводить, придет администратор и все разберет

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Tevari_Mosley - ретест. Не вижу в большем наказании, но пальба в хуй не упала в данном моменте.

Без сильных санкций

• Нравится
Реакции: Antonio Bando