Рассмотрено Спецназ, Нац Гвардия - Nahmir_Hunt, Brian_Rockland, Olanrejou_Lapendrick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
556
8,527
Ваш никнейм: Imran_Hossain
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nahmir_Hunt, Brian_Rockland, Olanrejou_Lapendrick
Фракция нарушителя: Спецназ, Нац Гвардия
Суть жалобы: Ну значит играем мы кароче так сказать ситу забираем Маршала увозим в жопу миру за нами не было хвоста а самих спецназовец не виднелось вроде как всю ситуацию. Как только мы остановились на горе к нам же сразу же моментально за пару секунд приежает хаммер с 3 людьми которые целят в нас. Теперь же задается вопрос как они нашли нас? Предполагаю что ВХ но эго хер докажешь без фрапса да и зная блат скорее всего отклонят мне. Да и не факт что вообще эту жб кто то будет щас толком расматривать но я считаю что челы сыграли пипец как по оос. Если же нет я требую доказетельства как вы нас нашли. Сам Маршалл которого мы похищали говорил что не вызывал вас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lb6x1By
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
556
8,527
честно, я хз, как я должен по твоим двум скринам доказать оос игру или вх, ну давай послушаем игроков.

@256-th bluberry @рассвет
Скажу так херово что ток 2 скрина ведь зачастую я ставлю что будет нормальная игра с людьми и просто не фрапшу но бывают и такие ситуации.

raaaa

Старичок
479
2,376
1707671415157.png

upd: увидели запрос, решили обьехать полностью все возле брухаса так как прошло после запроса максимум минута, далеко вы уехать не могли

• Нравится
Реакции: Таксист

raaaa

Старичок
479
2,376
1707671698760.png
и то что вы начали стрелять без отыгровок тоже примите к жалобе.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
556
8,527

raaaa

Старичок
479
2,376
Ну вы целились из карабина уже. А фигли Маршел за себя отыграл типа потерянная связь? Хотя мы эго деражил под прицелом
целились, но не стреляли. маршал написал от вида - диспетчера, /d - от диспа всегда пишется

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
556
8,527
Посмотреть вложение 3551002

upd: увидели запрос, решили обьехать полностью все возле брухаса так как прошло после запроса максимум минута, далеко вы уехать не могли
Впринцепи да тут аргумент железный вы бы весь Каунти чекали а такие места в первую же очередь. Только фигли Маршелл за себя играет? Он говорил что был не на смене не хотел играть удостоверение наручники и подобную фигню опираясь на то что он на отдыхе.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
556
8,527
не знаю, не играл в маршалах, переподай жалобу лучше на самого игрока маршалов
Окей. Жалобу можно закрывать вы доказали что не чекали по оос. А с Маршелом разберусь

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
556
8,527
целились, но не стреляли. маршал написал от вида - диспетчера, /d - от диспа всегда пишется
То что в тебя целится солдат с карабином и кричит остановится а ты соучастник похищения это уже мотив для стрельбы они должны были прикрыть если чтоб мы уйти смогли от вас. Потом же за нами подсел байкер так что дальше ситуация пошла хорошо

Enot6241

Пользователь
130
337
Топто он всегда должен быть на связи даже на отдыхе?

Игрок был при исполнении, в назначеное время не вышел на связь, диспетчер на пульте видит, что транспорт находится в Брухасе и соотвественно понимает что дело не чисто, вот и направил БКПД и Нац.Гвардию ( так как их юрисдикция, да и время реагирования от них гораздо меньше) для проверки

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
556
8,527
Он нам в оос затерал что он на отдыхе и играет типа того кто отдыхает играя собествено в свою пользу ну и задерживал гейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.