реплей мод на гамбите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
Наткнулся недавно на один луашник прикольный - https://ls-customs.com/page?id=180 . Позволяет записать всю игру от 3 лица на сервере. Только именно на гамбите у меня эта штучка крашит. Если у кого есть и работает - подскажите пж, в чём может быть проблема.

Решение
В общем-то, я нашёл корень проблемы. Если кому-то нужно - дело в костылях некоторых, которые оставляли при маппинге. Пофиксить можно, создав луашник в папке moonloader и записав в него эти строчки:

function onReceiveRpc(id, bs)
if id == 43 then
return false
end
end

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
А что не так с nvidia geforce, который откаты пишет только в путь?
Касательно откатов. Сам файл с этим луашником весит 1-2 мб вместо 200-300 мб на обс или прочих софтинах. При записи с этой штукой не приходится лично мне жертвовать фпсами на откат, а можно просто воспроизвести в случае чего отдельный момент и записать не только то, что видно от 1 лица, но и вообще уловить всё, что было в зоне стрима, что даёт гораздо больше информации.

Ну и вообще, для ютуберов по сампику как по мне это новый мир. Играешь себе на гамбите без нервотрёпки с записью, а потом можешь красиво камхантиком поснимать всё со стороны.

Dorogov

Легенда
Автор темы
1,338
11,879
В общем-то, я нашёл корень проблемы. Если кому-то нужно - дело в костылях некоторых, которые оставляли при маппинге. Пофиксить можно, создав луашник в папке moonloader и записав в него эти строчки:

function onReceiveRpc(id, bs)
if id == 43 then
return false
end
end

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.