• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
Ваш никнейм: Fabio_Calli
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): None
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: в общем, пишу эту жалобу за тем, что меня посадили в кпз ДО ИГРЫ С ДЕТЕКТИВАМИ, не оставив их контактов.
свои контакты то я оставил, но хотелось бы зайти и поиграть.
https://imgur.com/a/pGZMLvZ - скринчик
(никнейм копа который посадил к сожалению не помню)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024

870
5,109
какое пд тебя посадило, когда? приятель, я не могу родить информацию по щелчку пальца. предоставь больше, чтоб я мог с этим работать

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
какое пд тебя посадило, когда? приятель, я не могу родить информацию по щелчку пальца. предоставь больше, чтоб я мог с этим работать
ну смотри, приятель, посадило я полагаю какое то окружное ПД, ибо клист был зеленый. на вопрос "когда?" отвечает последний пункт жалобы, сижу я в ЛС, здание департамента в гетто. за 24ч ни намека на связь, пока что.

reqquest

Новичок
Автор темы
68
1,155
я могу сыграть с детективами и выйдя из КПЗ, это не проблема, заморозить сюжетную линию и продолжить от игры с детективами.

870
5,109
ну смотри, приятель, посадило я полагаю какое то окружное ПД, ибо клист был зеленый. на вопрос "когда?" отвечает последний пункт жалобы, сижу я в ЛС, здание департамента в гетто. за 24ч ни намека на связь, пока что.
@How Can I Stop

• Нравится
Реакции: reqquest

finessed

Легенда
1,126
15,777
Могу выпустить тебя из КПЗ сегодня вечером, смотря на фрапс и видя твое участие в стрельбе по одобренной жалобе. Если конечно ассисты не видят нарушений других и добро дают.
discord - obladieyou

• Нравится
Реакции: reqquest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.