Одобрено Rudolf_Asmus на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Ваш никнейм: Duntrell_Altrium
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rudolf_Asmus
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: Увидел проездом сделку с катаной, решил проследовать за игроками и в итоге сцепились на подземной парковке Джефферсон. Мой персонаж достал глок и направил на Рудольфа на расстоянии. Тот решил что может успеть достать и взмахнуть клинком, нанести мне урон - что и уверенно сделал. Считаю что явно присутствует ПГ. Чел на нервах боялся потерять катану, что аж перепутал моё имя со своим в отыгровке.
UPD: ко второму претензий нет, ничего не сделал против правил впринципе. пообщался с рудольфом в пм - услышал только пустые оскорбления в мой адрес

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16266588/sa-mp-144.png

Последнее редактирование:

ch1nook

Новичок
74
329
Какая сделка гений, он попрсил показать я показал, мы бегаем граффити зарисовываем, кинь скрин с тем что я предлогал купить

ch1nook

Новичок
74
329
Чел доебался с нихуя и пришёл убивать меня, купил себе писталетик и теперь крутой ходит.
Ну ходил, а на катану мне похуй, я поэтому в открытую с ней и бегаю

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Какая сделка гений, он попрсил показать я показал, мы бегаем граффити зарисовываем, кинь скрин с тем что я предлогал купить
Не важно была она там у тебя сделка или нет, мне так показалось, не в этом суть. Ты отыграл что достал катану и показал её на улице другу когда я проезжал мимо. Вот тебе и причина почему я захотел её отобрать. Не доставал бы ты её - не догонял бы

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Чел доебался с нихуя и пришёл убивать меня, купил себе писталетик и теперь крутой ходит.
Ну ходил, а на катану мне похуй, я поэтому в открытую с ней и бегаю
У меня не было цели убивать) Откуда ты всё это берёшь я не знаю, мэн, но звучит интересно

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Жду вердикта, обвиняемому больше отвечать не собираюсь

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Не важно была она там у тебя сделка или нет, мне так показалось, не в этом суть. Ты отыграл что достал катану и показал её на улице другу когда я проезжал мимо. Вот тебе и причина почему я захотел её отобрать. Не доставал бы ты её - не догонял бы
Ахахах а вы тоже в жизни когда видите какую-то вещь у человека в руках вам хочется ее забрать? Это не причина паря, если жалобу не удаляешь то напишу на тебя ответную жалобу с причиной погоня за наживой, ибо это тоже запрещено по правилам и наказывается.

• Негативное
Реакции: makit

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Ты с ним никак не взаимодействовал ранее и ни с того ни с сего решил оружие забрать?)

makit

Смуглый красавец
Автор темы
99
349
Ахахах а вы тоже в жизни когда видите какую-то вещь у человека в руках вам хочется ее забрать? Это не причина паря, если жалобу не удаляешь то напишу на тебя ответную жалобу с причиной погоня за наживой, ибо это тоже запрещено по правилам и наказывается.
это ты считаешь адекватным? ты кто вообще дядька что бы мне тут ультиматумы ставить) иди погуляй с катаной по улицам

вот это мне пишет человек который в то же время разбан просит лол

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Rudolf_Asmus - я вообще не понимаю зачем ты с катаной бегаешь???? В любом случае, человек бы успел что-то предпринять

5 дней за 2.2

• Нравится
Реакции: makit