Одобрено Alberto_Foster на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
Ваш никнейм: Phillip_White
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alberto_Foster
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2024
Суть жалобы: Не буду многословен. Игрок подходит по мне и устраивает допрос. В конце я говорю ему, чтоб тот отстал и допрашивал других, после чего тот начинает откровенно быковать. Я же в свою очередь оскорбляю его и начинаю уходить от конфликта. Другая сторона не собирается на этом останавливаться и угрожает, что ЗАСТРЕЛИТ. С его стороны до этого не было ни намёка на огнестрел из - за чего я просто не обращаю внимания на его слова. Не имея желания дальше вести с ним диалог - решаю просто убежать, но тот открывает огонь.
Представим такую ситуацию в жизни. К вам подходит человек и начинает вас допрашивать, а после и вовсе переходит на угрозы. Большинство людей бы предпочли просто уйти, а может и кинуть в человека пару словечек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/W0Sg6W5

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
  • 2.1 Применение оружия гражданскими лицами.
    Мы должны понимать, что оскорбления не являются причиной для убийства, о чем, кстати говоря, говорится в правиле 2.3, немного абсурдно, ведь если вы являетесь крупной фигурой криминального мира, и к вам подходит какой-нибудь отмороженный парень и начинает кричать оскорбления или угрозы в вашу сторону, то он мгновенно присваивает себе пару свинцовых друзей в голову. Поэтому это правило рассматривается от ситуации.
    Данные ситуации являются неожиданными, из-за этого можно понимать, что никакой речи о ЦК не идет, человеку выдается ПК на тридцать минут, оспорить действия можно в разделе жалобы на членов крим.организации. У зачинщиков должна быть хорошая доказательственная база, что человек получил свое не просто так. За простые шоты фракции будут получать предупреждения.

• Весомой причиной НЕ является:
    Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
    Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
    Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
    Весомой причиной является:
    Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

• Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

• Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
.
Можешь хоть 100 раз писать, что были предупреждения, но мой персонаж изначально не был настроен агрессивно и всячески пытался избежать конфликта.

Последнее редактирование:

AnTi_GeRRou

Постоянный
155
2,721
Мой персонаж не состоит в банде, но приближённый в ней. Заметив тебя за домом чувака когда парковался вызвало у моего перса много вопросов. Когда ещё вдобавок ты сказал что никакого отношения к банде не имеешь и что это устаревшая тема я подумал либо тебя отправили от других тут разведку сделать. Либо послали кончить кого-то из местных. Моему персу если б всё объяснил бы как положено ничего бы не было. Какая причина была у тебя убегать? Три раза персонаж мой сказал что ещё шаг назад и будешь убит тут же. Ты выбрал путь умных.

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
Мой персонаж не состоит в банде, но приближённый в ней. Заметив тебя за домом чувака когда парковался вызвало у моего перса много вопросов. Когда ещё вдобавок ты сказал что никакого отношения к банде не имеешь и что это устаревшая тема я подумал либо тебя отправили от других тут разведку сделать. Либо послали кончить кого-то из местных. Моему персу если б всё объяснил бы как положено ничего бы не было. Какая причина была у тебя убегать? Три раза персонаж мой сказал что ещё шаг назад и будешь убит тут же. Ты выбрал путь умных.
Как играть негра в криминальной сфере тебе самому виднее, но я бы не стал каждому встречному говорить, что числюсь в бандформировании.

AnTi_GeRRou

Постоянный
155
2,721
Как играть негра в криминальной сфере тебе самому виднее, но я бы не стал каждому встречному говорить, что числюсь в бандформировании.
Во первых, не моя проблема что ты установил не тот скинпак и сказал чёрномазому :найди себе равных - белых:
Во вторых, мой персонаж не говорил ничего подобного что он является членом банды и тд, наоборот же мой перс посмеялся с твоих слов: я клал на этих старших, устаревшая тема: , но говорить я не стал что являюсь кем то в банде, а отыграл через /me что приближённый к банде.
Как бы не было, нечего было убегать, в гетто слово :стой или застрелю: на ветер не кидается, я всё сказал.

• Вау
Реакции: SkripOchka

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
Во первых, не моя проблема что ты установил не тот скинпак и сказал чёрномазому :найди себе равных - белых:
Во вторых, мой персонаж не говорил ничего подобного что он является членом банды и тд, наоборот же мой перс посмеялся с твоих слов: я клал на этих старших, устаревшая тема: , но говорить я не стал что являюсь кем то в банде, а отыграл через /me что приближённый к банде.
Как бы не было, нечего было убегать, в гетто слово :стой или застрелю: на ветер не кидается, я всё сказал.
Не моя проблема, что у тебя нет моего скинпака. Игроки не обязаны устанавливать мой скинпак.
Оскорбление не является причиной для убийства.

AnTi_GeRRou

Постоянный
155
2,721
Пацан, я не пойму чё ты хочешь. Ты щас обвиняешь меня то что я не скачал твой скинпак или что? id 180 моего перса, ЛЕТС ГОВ.jpg
Я отыгрываю чёрного, скин вот такой с обычного гта са.
И убийством стала далеко не оскорбление, причиной стало то что пустился в бега без причины, при том что я тебе пригрозил что ты помрёшь если убежишь.

SkripOchka

Новичок
Автор темы
25
127
Пацан, я не пойму чё ты хочешь. Ты щас обвиняешь меня то что я не скачал твой скинпак или что? id 180 моего перса, Посмотреть вложение 3549785
Я отыгрываю чёрного, скин вот такой с обычного гта са.
И убийством стала далеко не оскорбление, причиной стало то что пустился в бега без причины, при том что я тебе пригрозил что ты помрёшь если убежишь.
Я всего лишь ответил на твое сообщение. Не надо здесь про скин писать.

• Нравится
Реакции: AnTi_GeRRou

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Хотел ТС отклонить за недостаток доказательств, но вторая сторона решила сама себя сдать

Дам варн Alberto_Foster за 2.3

• Ха-ха
Реакции: egoriwee