Отклонено MEDIAsovsky // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чсникзакони

Новичок
Автор темы
Banned
8
55
Ваш никнейм: Vitaliy_Dickiy
Никнейм администратора: MEDIAsovsky
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: мужик, ну чё за херня? у меня по квенте персонаж терминатор, убивший копа. то есть убить копа он может, а просто поссать на полицейский крузак это уже пиздец? может на первый раз предупреждением обойдёмся? можно амнистию?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/U1busg8

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Привет, переименуй жалобу на мое имя. Наказание выдал я. Я выдал минимальное наказание за такой проступок. Честно признаюсь когда я проверял твое ЮЦП я думал честно будет какая-та достойная игра от тебя, ведение фракции и топика, но прости меня не это...Сейчас скину все доказательствва, холт

• Нравится
Реакции: talibrunch.

november

1,509
20,649
Кидать /piss на 10 бутылках и мочиться на полицейский крузер...Даже без единой отыгровки. Тем самым портя игровую атмосферу на сервере. Я против амнистии и замены наказания. Я выдал и так тебе минимальное наказание дабы ты осмыслил все и свою игру в целом

• Нравится

november

1,509
20,649
Квента: Вызывает у людей страх, и из-за очень весомой причины. Настолько страха, что лучше держаться подальше от него и не связываться ни в каких целях. Судьба дикого неоднозначная, и тот как-то был признан виновным в убийстве полицейского. Однако, его папаша, крупный русский криминальный авторитет, заплатил крупную сумму за залог и Дикий был выпущен на свободу. Агрессивный русский, вечно молодой, вечно пьяный. Всегда готов встречаться лицом к лицу с теми, кто осмеливается оскорбить его или его семью. Патологический лжец и манипулятор, всегда использует людей в своих корыстных целях. У Дикого есть свой криминальный картель, и все его боятся. Даже при виде Витали люди стараются не обращать на него внимания. Но, не смотря на всего его ужасающие качества, Виталя имеет и свои самые сокровенные страхи. Парень боится оказаться когда нибудь под дулом пистолета и быть застреленным. И это вполне реально, учитывая то, чем он занимается. Отстреливание птиц в лесу и охота на диких зверей - это его способы отдохнуть. Его умение разбираться в машинах настолько высока, что можно сказать паренёк смешлённый, тот ещё эксперт в этой области. Также, Виталя, является талантливым хакером и способен воровать большие суммы денег, взламывая государственные сайты. Так что, хотя Виталя дикий и выглядит бесстрашным парнем, у него, как у каждого есть страхи. Боится оказаться под дулом револьера и быть застреленным, а это вполне возможно, учитывая его статус в обществе, тот имеет куча врагов и естественно есть те кто, мечтают снести ему башку. Социально не приспособлен, из-за своего сложного характера вряд ли у него получится построить отношения с какой нибудь девушкой. В будущем мечтает развить свой картель до огромных высот, и бороться вместе с братвой против коррупции. В экстренных ситуациях очень нервный, и проявляет свою плохую стрессоустойчивость, тем самым показывая свою слабость. Заядлый курильщик и хроникл алкоголик, вдобавок ещё балуется наркотиками, от лёгких до тяжёлых. Силы воли у парня нету, ибо он ни дня не может прожить без всего эта дерьма, которое разрушает его тело и разум, тобишь является слабовольным человеком и не способен завязать со своими вредными привычками.

Твоя квента к слову.

• Нравится

november

1,509
20,649
И у тебя один персонаж на весь ЛК. На этом все. Вердикт за проверяющим

• Плачу
Реакции: чсникзакони

чсникзакони

Новичок
Автор темы
Banned
8
55
Привет, переименуй жалобу на мое имя. Наказание выдал я. Я выдал минимальное наказание за такой проступок. Честно признаюсь когда я проверял твое ЮЦП я думал честно будет какая-та достойная игра от тебя, ведение фракции и топика, но прости меня не это...Сейчас скину все доказательствва, холт
бля я сегодня биографию заливаю на этого персонажа, и собираюсь играть адекватно, вести топик нестандарта и обещаю, что никакого фангейма больше не будет с моей стороны

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
норм квента, солянка на все случаи жизни. криминальный авторитет, богатый папа авторитет, свой картель, убийца.
досиживай срок в блокировке, заливай биографию и играй.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.