Так же дополню жалобу скриншотом со стороны Matias_Pliego, как они с его другом мило едут на машине с места, где их скурили. Ну тут админам думаю станет все понятно, как они обманули администрацию, что бы их подняли)
СКРИНЧИК
Мужик, тебе больше 22х лет явно, при этом ты сидишь в дискорде с двумя молодыми потенциально отличными ребятами и пытаешься чё-то доказать сквозь низкий троллинг и твой низкий интеллект. Вроде как попытались с тобой что-то обсудить, но разговор ни к чему толковому не привёл.
Возьмём как чистые факты:
1. Мой выход из игры, после чего скорейший влёт обратно. На скриншотах видно: xx.45min - мой скриншот xx.48min (я уже еду на хуууд после увиденного).
2. Два АФК тела, что не стали дожидаться меня после лива и сразу пошли хныкаться в жалобе, я бы доиграл без траблов, но ВЫ, почему-то, не стали дожидаться меня.
3. Жалоба ни о чём, ни один скриншот ни о чём не говорит.
4. Как факт - ПГ от Макса, который начал стрелять по двум вооружённым людям, практически с дулом у лица в страхе как раз таки ПОТЕРЯТЬ ОРУЖИЕ, как вы любите этим парировать.
5. Инициатором стрельбы был Макс, жизни которого ничего не угрожало де-факто и стрельба в таком случае должна отыгрываться той стороной, которая как раз-таки инициирует перестрелку ~> это Maкс и это не экстренная ситуация, поскольку у тебя было достаточно времени, чтобы не холодную голову подумать и отыграть что-либо, а не начинать вестерн посреди дороги почти. Ты же в реальной жизни не схватишься за пистолет, как только на тебя направят два смертоносных оружия? Думаю, отыграть эту ситуацию не в твою пользу было бы куда уместнее, чем просто ДМить.
6. Какой адекватный человек после перестрелки будет стоять на улице, тем более при тех условиях, что он САМ является участником этой перестрелки. Тем более, если подумать логически, А НЕ СИСТЕМНО. Человек в первой стадии является живым, а соответственно с оружием в руках может также всё ещё быть потенциально опасным и идеальным вариантом в таком случае будет ЛИБО добить своего врага, либо как можно быстрее СБЕЖАТЬ с места совершения преступления. В нашей же ситуации бравый Макс мало того, что не отыгрывает ранения в тело, так он ещё и без каких-либо эмоций подходит к раненому врагу и пытается забрать у него оружие, что видно на скриншотах этих же ребят.