Рассмотрено Уоттс Варрио Грейп Тресе. - Matias_Pliego

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Ваш никнейм: Deondre_Wilkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matias_Pliego
Фракция нарушителя: Уоттс Варрио Грейп Тресе
Суть жалобы: Скурил этих двоих парней после того как они открыли по мне стрельбу пока я стоял в афк, один упал в первую и тут мы решили у него забрать оружие, буквально пару минут раздумий и он оффается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Ваш никнейм: Deondre_Wilkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matias_Pliego
Фракция нарушителя: Уоттс Варрио Грейп Тресе
Суть жалобы: Скурил этих двоих парней после того как они открыли по мне стрельбу пока я стоял в афк, один упал в первую и тут мы решили у него забрать оружие, буквально пару минут раздумий и он оффается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
у меня зависла игра на моменте как я попал в стадию и я закрыл её через диспетчер задач, оттуда и (( вышел. )) - зашёл как смог, пройдя через 3 стадии You have been banned on this server. вы стоите в афк оба, я лежу жду вас, потом меня подняли я ушёл =DD К слову, на это у меня ушло 3 минуты.

лучше объясни как ты так молниеносно достал оружие и начал стрелять по двум вооружённым людям. Это ПэГэ ~> доставать оружие в ситуации, когда на тебя целят с двух сторон.. Нуу некрасиво.
Далее - ты ранишь человека в оживлённом густонаселённом районе и вместо того, чтобы сбежать с места потенциально тяжкого преступления - ты стоишь и кидаешь отыгры о том, что забираешь у меня оружие вместе со своим товарищем ~> нрп поведение с целью лутинга.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Дополню, участник этой ситуации, а именно Max_Clifford, там был еще один другалек с ником Mikael Aponte, когда его скурили, он тоже вышел с игры, только каким то посторонним софтом, что в чате этого не было видно. Как видно по скринам он фигурирует в диалоге. В негативном ключе. И что бы не терять пиксель решил выйти, а не с достоинством потерять его. Можете посмотреть его логи, и убедиться в этом сами. А на счет первого, мой кент расписал все выше, решил сохранить пиксель, заменив его баном.

СКРИНЫ ИХ ПОЗОРА

• Нравится
Реакции: scaminson

Weightlifting

Пользователь
83
975
у меня зависла игра на моменте как я попал в стадию и я закрыл её через диспетчер задач, оттуда и (( вышел. )) - зашёл как смог, пройдя через 3 стадии You have been banned on this server. вы стоите в афк оба, я лежу жду вас, потом меня подняли я ушёл =DD К слову, на это у меня ушло 3 минуты.

лучше объясни как ты так молниеносно достал оружие и начал стрелять по двум вооружённым людям. Это ПэГэ ~> доставать оружие в ситуации, когда на тебя целят с двух сторон.. Нуу некрасиво.
Далее - ты ранишь человека в оживлённом густонаселённом районе и вместо того, чтобы сбежать с места потенциально тяжкого преступления - ты стоишь и кидаешь отыгры о том, что забираешь у меня оружие вместе со своим товарищем ~> нрп поведение с целью лутинга.
Паря ты должен был доиграть ситуацию, а потом уже что то да делать. И то что у тебя там якобы диспечер задач, да конечно, верим мы в это все. Скинь доказательства этого сюда к нам, а не на словах описывай ситуацию, которой не было. А так же вот док-во твоего балабольства. Стоим на том же месте и тебя нет) *тык*

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Паря ты должен был доиграть ситуацию, а потом уже что то да делать. И то что у тебя там якобы диспечер задач, да конечно, верим мы в это все. Скинь доказательства этого сюда к нам, а не на словах описывай ситуацию, которой не было. А так же вот док-во твоего балабольства. Стоим на том же месте и тебя нет) *тык*
Ты чё, ебан? Какие ты хочешь увидеть доказательство на то, что я закрываю зависшую игру через диспетчер задач...

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Ты чё, ебан? Какие ты хочешь увидеть доказательство на то, что я закрываю зависшую игру через диспетчер задач...
Ну заходи братух, доиграем ситуацию, я удалю жалобу, мы никуда не уходим ~> тебя ждём, родной)

• Нравится
Реакции: Weightlifting

Weightlifting

Пользователь
83
975
Скрины, видео.. А таких нет да? Крч паря, если хочешь поговорить о своем балабольстве, идем дискорд. Тут на твои сообщения без доказательств, ничего отвечать не буду. Я тебе все сказал.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Скрины, видео.. А таких нет да? Крч паря, если хочешь поговорить о своем балабольстве, идем дискорд. Тут на твои сообщения без доказательств, ничего отвечать не буду. Я тебе все сказал.
Залетай, мы в дс гамбита сидим, мувни если че.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Ясно, в принципе я так и думал что вы пустословы, ни в игру, ни в дискорд ты не заходишь, встречным вопрос тогда задаюсь, к чему этот цирк что ты устроил в разделе жалоб?)

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,892
235,683
а понт от жб? если даже их забанят то тебе ган не вернут то.. LMAO :cautious:
Ясно, в принципе я так и думал что вы пустословы, ни в игру, ни в дискорд ты не заходишь, встречным вопрос тогда задаюсь, к чему этот цирк что ты устроил в разделе жалоб?)

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
а понт от жб? если даже их забанят то тебе ган не вернут то.. LMAO :cautious:
Да всрался мне его ган, просто не могу понять зачем он это устроил, мало того что выдумал тут какие-то "аргументы" своего идиотского лива с игры во время ситуации, так ещё и не может в дискорд зайти, а ведь так горел, так горел :ROFLMAO:

Weightlifting

Пользователь
83
975
Так же дополню жалобу скриншотом со стороны Matias_Pliego, как они с его другом мило едут на машине с места, где их скурили. Ну тут админам думаю станет все понятно, как они обманули администрацию, что бы их подняли)
СКРИНЧИК

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Так же дополню жалобу скриншотом со стороны Matias_Pliego, как они с его другом мило едут на машине с места, где их скурили. Ну тут админам думаю станет все понятно, как они обманули администрацию, что бы их подняли)
СКРИНЧИК
Мужик, тебе больше 22х лет явно, при этом ты сидишь в дискорде с двумя молодыми потенциально отличными ребятами и пытаешься чё-то доказать сквозь низкий троллинг и твой низкий интеллект. Вроде как попытались с тобой что-то обсудить, но разговор ни к чему толковому не привёл.

Возьмём как чистые факты:
1. Мой выход из игры, после чего скорейший влёт обратно. На скриншотах видно: xx.45min - мой скриншот xx.48min (я уже еду на хуууд после увиденного).
2. Два АФК тела, что не стали дожидаться меня после лива и сразу пошли хныкаться в жалобе, я бы доиграл без траблов, но ВЫ, почему-то, не стали дожидаться меня.
3. Жалоба ни о чём, ни один скриншот ни о чём не говорит.
4. Как факт - ПГ от Макса, который начал стрелять по двум вооружённым людям, практически с дулом у лица в страхе как раз таки ПОТЕРЯТЬ ОРУЖИЕ, как вы любите этим парировать.
5. Инициатором стрельбы был Макс, жизни которого ничего не угрожало де-факто и стрельба в таком случае должна отыгрываться той стороной, которая как раз-таки инициирует перестрелку ~> это Maкс и это не экстренная ситуация, поскольку у тебя было достаточно времени, чтобы не холодную голову подумать и отыграть что-либо, а не начинать вестерн посреди дороги почти. Ты же в реальной жизни не схватишься за пистолет, как только на тебя направят два смертоносных оружия? Думаю, отыграть эту ситуацию не в твою пользу было бы куда уместнее, чем просто ДМить.
6. Какой адекватный человек после перестрелки будет стоять на улице, тем более при тех условиях, что он САМ является участником этой перестрелки. Тем более, если подумать логически, А НЕ СИСТЕМНО. Человек в первой стадии является живым, а соответственно с оружием в руках может также всё ещё быть потенциально опасным и идеальным вариантом в таком случае будет ЛИБО добить своего врага, либо как можно быстрее СБЕЖАТЬ с места совершения преступления. В нашей же ситуации бравый Макс мало того, что не отыгрывает ранения в тело, так он ещё и без каких-либо эмоций подходит к раненому врагу и пытается забрать у него оружие, что видно на скриншотах этих же ребят.

1707604280982.png

1707604303385.png

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,487
Ахуеть! :oops: А почему этот твой аутсайдер всем сердцем и душой заливал мне в ДС про то, что он никакой не аутсайдер и вообще 'ругал' меня за то, что якобы в нашей фракции АУТСАЙДЕРЫ! ходят с оружием =DDD Да и его же слова о том, что НА ЕГО улице продавали наркотики говорят о том, что никакой этот мужичок не аутсайдер.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,066
13,550
Ахуеть! :oops: А почему этот твой аутсайдер всем сердцем и душой заливал мне в ДС про то, что он никакой не аутсайдер и вообще 'ругал' меня за то, что якобы в нашей фракции АУТСАЙДЕРЫ! ходят с оружием =DDD Да и его же слова о том, что НА ЕГО улице продавали наркотики говорят о том, что никакой этот мужичок не аутсайдер.
1707604469114.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.