Отклонено RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nobaby

Новичок
Автор темы
8
149
Ваш никнейм: nobaby (nick in UCP)
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Ваш никнейм: Christopher Freeman, Antonio Odriozola, Levon Gevondyan, Dominique Stewart
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: Решил камбекнуть на гамбит, побегать и с фраками поиграть маленько. захожу в аккаунт на сайте, а у меня все персы и личный кабинет забанены за ДМ. Не знаю ситуации, может админ прикалывался, может меня взломали и дмили, хотелось бы разобраться.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ваш никнейм: nobaby (nick in UCP)
Ваш никнейм: Christopher Freeman, Antonio Odriozola, Levon Gevondyan, Dominique Stewart
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: Решил камбекнуть на гамбит, побегать и с фраками поиграть маленько. захожу в аккаунт на сайте, а у меня все персы и личный кабинет забанены за ДМ. Не знаю ситуации, может админ прикалывался, может меня взломали и дмили, хотелось бы разобраться.
Приложи скриншот блокировок. Перенесу к техам

И ещё, понимаешь ли, что этого админа давно уже нету с нами и мы не проверим, участвовал ли ты в дме? Согласен на разбан под условием обнуления в случае чего? Тех.админам важно это знать

nobaby

Новичок
Автор темы
8
149

И ещё, понимаешь ли, что этого админа давно уже нету с нами и мы не проверим, участвовал ли ты в дме? Согласен на разбан под условием обнуления в случае чего? Тех.админам важно это знать
1707596867148.png

nobaby

Новичок
Автор темы
8
149

да я на что угодно согласен)) хоть на избиение плетками если я зайду и буду фгшить

nobaby

Новичок
Автор темы
8
149
тем более мне и обнулять там скорее всего нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.