• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chupacabra

Постоянный
Автор темы
Banned
329
2,129
Ваш никнейм: Лк darkvader
Никнейм администратора: Высшая администрация
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: Жду уже неделю почти пока мне вердикт дадут в жалобе, все объяснил там же, админ раз в день заходит даёт ответ по типу "не верю" и опять пропадает.. теперь с какогото перепугу приплетает к жалобе кумыса, который мне фраку снёс за тролинг ВК и зуб наменя точит. Мне скоко ждать? Тем более я невиновен. Бажин пшет в жалобе это твои лк, хоть это опровергнуть можно просто зайдя на топик моей фракции, посмотреть ники моих игроков, пробить их лк и чудесным образом окажется, что названия их личных кабинетов совпадают с теми, что приплетают мне. Я что с нескольких аккаунтов играю сам с собой? Да у меня были другие личные кабинеты, но играю я уже давно с одного - darkvader, я на него на две лицензии надонатил и мне другие лк не нужны. Ниже я приложу доказательства. Пусть рассмотрит ктото кто в попу кумыса не целует, например шеш. Потомучто в своей предыдущей жалобе мне ещё гдето неделю ждать вердикта думаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
  1. Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих. Имейте терпение.