Одобрено Mason Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш никнейм: Kirill Severov
2. Ник нарушителя: Mason Walker
3. Суть жалобы: Терминатор, фармила который после первой стадии, когда его подняли пошел и второй раз со мной драться. Перед этим его очень жестко изибили)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Coolt

Новичок
20
112
Разве запрещено 2 раз лезть на человека, если кинули в стадию?

contex.

Новичок
48
56
Разве запрещено 2 раз лезть на человека, если кинули в стадию?
ты чё, конечно можно, ты же можешь, с тобой же ничего не произошло, одно и то же, если тебя в ирл, ебнут, приедет болька, просто тебе помажет и перевяжет раны, а ты сможешь еще раз ебнуть челика? Ты же такой сильнйы и тебе похуй на боль.

Coolt

Новичок
20
112
Так лол, его перс начал оскорблять моего. В итоге мой перс не выдержал и толкнул его дабы тот упал. В итоге он ударил меня два раза, и я его начал бить.
В добавок были отыгровки когда этот парень начал юзать кик-боксинг и зажал меня об столб, я ему просто не мог дать не одного удара!
Кинул в стадию, начал отыгрывать как бьёт меня ногами по голове.
Я начал отыгрывать "закрывает лицо руками, дабы удары не попали прямо в голову" всё, меня подняли.
Говорит избил до полусмерти?! да-а конечно, защита ударов.
Отыграл как подбежал к нему, начал 2 раз бить его в надежде на то что смогу отыграть нормально. В ИТОГЕ ОПЯТЬ ЗАЖАЛИ ТОЛЬКО УЖЕ ОБ МАШИНУ, не было выбора.
И всё, мой перс успокоился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.