Приготовиться? Лул. Ты на спринте бежал на меня. Против кик-бокса нет приема, чел. Давай я включу кик-бокс, а ты бокс и увидишь что против невозможно драться.Системная драка когда у соперника меньше 50%HP - goodidea
Системная драка без какой-либо отыгровки = goodidea
Системная драка сразу забив, не дав хотя бы две секунды дабы приготовиться = goodidea
ООС ДРУГА? Я работаю барменом в его клубе, держу вкурсе.Перестану доказывать челам с привитым мнением, детским разумом который не собирается как-то менять свое мнение, а стоит на своем. Описал все подробно, все причины. Это пустой дм, месть за оос друга. Ждем вердикта администратора.
Детям, это кто ещё ребёнок фармила? Который наклянчил щекели и пошел закинул на донат джи маней, а после, думает что всё в игре простоПерестану доказывать челам с привитым мнением, детским разумом который не собирается как-то менять свое мнение, а стоит на своем. Описал все подробно, все причины. Это пустой дм, месть за оос друга. Ждем вердикта администратора.
он терпила просто, ему то хули говорить этоЧелик пришел в парк, провоцируя чела на драку, а после того как его кинули в стадию - обижается и пишет жб. Бежит на меня в спринте, сам, с хп меньше 50, получая по морде начинает пукать. Проблемы не мои, а твои. Если на тебя чел побежит в жизни, который отпиздил друга, посмотрю как ты будешь стоять.