Отклонено Sonny Poindexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1. Ваш никнейм: Kirill Severov
2. Ник нарушителя: Sonny Poindexter
3. Суть жалобы: Пинал мою тачку, выхожу иду к нему на лоу хп, этот умник забивает меня в стадию без какой-либо отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

tomnatov

Постоянный
220
527
Ты только что положил челика(моего знакомого) и я пнул твою тачку с помощью /gkick. Не суть. У тебя вкачан кик-бокс, а как все знают, что если зажимают в кик-боксе, вырваться нереально. Поэтому я и начал сразу. + на скринах. Видно как ты умираешь и мы деремся, ранее могла быть отыгровка. Недосточно док-в.

stunna

Пользователь
92
1,768
Без отыгровок просто налетел. Там многие это видели в парке.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542

всем плевать, кто видел. В жалобе нехватает доказательств. Только дурак выдаст наказание за два скрина. Снимайте видео, а не скриньте.
На видео видно, как ты, добиваешь меня в стадию, логи покажут что убил ты. Какая разница кик-бокс или что-то еще? Ты не можешь бить меня без отыгровки, лол, твои принципы очень тупые. Кик - бокс = бить его без отыгровки. За все нужно платить.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Ты только что положил челика(моего знакомого) и я пнул твою тачку с помощью /gkick. Не суть. У тебя вкачан кик-бокс, а как все знают, что если зажимают в кик-боксе, вырваться нереально. Поэтому я и начал сразу. + на скринах. Видно как ты умираешь и мы деремся, ранее могла быть отыгровка. Недосточно док-в.
Твой знакомый два раза сам начал со мной худфайт и два раза лег. Ты пнул тачку сначала именно системно, потом /gkick. Причем это твой друг ООС я больше чем уверен, ваши персонажи вообще не взаимодействовали как-то при мне =)

tomnatov

Постоянный
220
527
Твой знакомый два раза сам начал со мной худфайт и два раза лег. Ты пнул тачку сначала именно системно, потом /gkick. Причем это твой друг ООС я больше чем уверен, ваши персонажи вообще не взаимодействовали как-то при мне =)
Мог кинуть ранее. Не тупи, короткие отыгровки в аме.

stunna

Пользователь
92
1,768
нормально ты щас хочешь всех обмануть, неплохо.

tomnatov

Постоянный
220
527
Кидай сюда запись.
Так я не снимад даже в этот раз. Я видел, что ты норм играешь. Все что видно в жалобе, это смерть и драку. Опираться если на это, то нет док-в. Но учитывая, что тв саппорт - жб будет в твою сторону.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Так я не снимад даже в этот раз. Я видел, что ты норм играешь. Все что видно в жалобе, это смерть и драку. Опираться если на это, то нет док-в. Но учитывая, что тв саппорт - жб будет в твою сторону.
Я не саппорт. Снялся просто остались группы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
В любом случае, не последний человек в кругу администрации. Опираясь на скрины недостаточно док-в. Не тупи. Я не скринил эту ситуэйшен.
Я не поддерживаю общение ни с одним админов, алло. Саппортка ничего не дает, такой же игрок как и ты.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
бывший саппорт не знает че такое системная драка, достойный отбор
Системная драка когда у соперника меньше 50%HP - goodidea
Системная драка без какой-либо отыгровки = goodidea
Системная драка сразу забив, не дав хотя бы две секунды дабы приготовиться = goodidea

hoodshot

Опытный
393
264
Системная драка когда у соперника меньше 50%HP - goodidea
Системная драка без какой-либо отыгровки = goodidea
Системная драка сразу забив, не дав хотя бы две секунды дабы приготовиться = goodidea
к чему готовиться? К стадии? Он тебя так и так бы забил, ну меньше 50 хп и че дальше, это его проблема или твоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.