• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gentelmen_dream

Новичок
Автор темы
12
18
Ваш никнейм: mistergentelmen (личный кабинет).
Никнейм администратора: Shesh.
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Здарова, попросил написать на форум, на счёт взлома. На что же опираются твои подозрения?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Подожду.

Вложения

• IMG_20240208_230310.jpg
    IMG_20240208_230310.jpg
    266.6 KB · Просмотры: 0

gentelmen_dream

Новичок
Автор темы
12
18
Сейчас же пытаюсь зайти в личный кабинет, — пароль сменен, либо ты мне лк удалил.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Как объяснишь, что регистрация была в одном городе, а потом резко поменялся город на другой?

Шеш💀

2,397
66,705
Ну собственно...
Изучил я историю этого ЛК. Внезапно начали пользоваться ВПН на нём. Странно очень, хотя рег. айпи из РФ. Переехал, подумал, ну бывает.
А тут хоба - 05.02.2024 09:46:17 зашёл ты с челябинского айпи. А регался где-то около МСК.
Вот тут логическая цепочка нихрена не строится. Так что пусть другой тех изучает.

gentelmen_dream

Новичок
Автор темы
12
18
Что от меня сейчас требуется? Скрытый текст увидеть могу? Сверю все айпишники, напишу, что из впн, что нет. Регистрационные данные все имеются, при надобности закину сюда.
Ну собственно...
Изучил я историю этого ЛК. Внезапно начали пользоваться ВПН на нём. Странно очень, хотя рег. айпи из РФ. Переехал, подумал, ну бывает.
А тут хоба - 05.02.2024 09:46:17 зашёл ты с челябинского айпи. А регался где-то около МСК.
Вот тут логическая цепочка нихрена не строится. Так что пусть другой тех изучает.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Шеш💀

2,397
66,705
Что от меня сейчас требуется? Скрытый текст увидеть могу? Сверю все айпишники, напишу, что из впн, что нет. Регистрационные данные все имеются, при надобности закину сюда.
Доказывай, что это твой аккаунт. Рег данные назови хотя бы для начала - когда, где регал акк, какой провайдер был
Какая почта была изначально на аккаунте
Ну и самое важное - почему жалобу подаёшь не с привязанного форумника?

gentelmen_dream

Новичок
Автор темы
12
18

Доказывай, что это твой аккаунт. Рег данные назови хотя бы для начала - когда, где регал акк, какой провайдер был
Какая почта была изначально на аккаунте
Ну и самое важное - почему жалобу подаёшь не с привязанного форумника?

Шеш💀

2,397
66,705
Ясно, жди ответа от другого теха, который проверит