Отклонено krasimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everytime

Постоянный
Автор темы
171
14,813
Ваш никнейм: Idris_Royou
Никнейм администратора: krasimov
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: Был выдан бан навсегда данным администратором. Хотелось бы увидеть фрапс того, что я делал, насколько я помню нарушал я и вправду, было их несколько как говорит администратор в причине бана, но считаю что навсегда блокировка не тянет. Никаких софт программ я не использовал, большому количеству человек играть я не вредил, только одному офицеру, по моему мнению достойно бана на определенный промежуток времени, хочу попросить замену, так как аккаунт имеет богатую историю и дорог мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505
Ты приехал на чужой район и подошел к толпе, начал "менять" им название "банды". Перед тобой 4 человека, ты один вышел и начал что-то машнить. Ладно. Завязалась драка на 1:28. Вместо того, чтоб убежать хотя бы - ты отбежал и начать оскорблять их банду и не ушел. При этом ты БХопил от драки и даже успел залезть на крышу от нее.
2:25 - подбегаешь с заготовленной маленькой отыгровкой и начинаешь убивать их всех. Сбив анимации стрельбы тоже видно. 1707564931342.png
Нормальный человек поймет, что ты их сам спровоцировал, чтоб пошотать.

Тут все нормально до 1:00, ибо тебя сбили. Игроки ничего не отыграли и забили на тебя, хорошо. Но ты со своим другом начали стрелять, один из калаша, а ты из дигла. Отыгровок я не видел, хотя был очень близко к вам, а экстренной ситуации я не заметил.
Изучая твою квенту я не увидел там текста, чтоб ты мог использовать оружие. Расцениваю это еще как 2.3. То, что у тебя скин негра не дает тебе право вечно стрелять.

Началась погоня и ты решил уезжать. Тебе прострелили четыре колеса и ты должен был остановиться. 1707565606544.png

Я прервал видео, потому что ушел по запросу. Захожу в спек на тебя обратно, а ты у нас машину чинишь в СТО, прямо посреди погони и стрельбы. В самом начале видео это видно. На все столкновения ты не реагировал и даже решил проехать через машину ПД. Не вижу биографию на психа, который способен заехать на машину.

Наконец тебя догнали и ты решил убегать. BH тоже использовал когда убегал от полиции.
На 0:30 секунде тебя системно догнали и повалили, ты это проигнорировал и продолжил бежать. Даже будучи в наручниках ты продолжал каким-то чудом перелезать через заборы. А самое забавное, что ты еще умудрился избежать ареста с помощью смены персонажа: 1707566081396.png
sa-mp-008.png

Ждем тебя и ты заходишь. Снова начинаешь убегать в наручниках и снова выходишь из игры. Не понимаю зачем.
https://www.youtube.com/watch?v=nDMN8q4iFVk

Снова зашел и начал стрелять по офицерам, забыв напрочь, что тебя повалили ранее и повязали в наручники. Ты проиграл и снова решил оффнуться, избегая ареста. https://www.youtube.com/watch?v=SkibZ6bbkno

• Нравится
Реакции: november и Divisions

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,058
11,505

заметил, что видео там не захотели грузить, сделаю так.

• Нравится
Реакции: november

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Да все по факту, максимально занимаетесь вредительством, игрой это не назвать.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.