Одобрено Jahseh_Hopkins // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
Ваш никнейм: Sean_Pochynhok
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jahseh_Hopkins
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2024
Суть жалобы: стою себе на бутылках, тип вылетает и убивает меня за обман ,никакого не было обмана я требую чтобы он предоставил пруфы. фото
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

DARKTOWER

Новичок
18
68
дам ответку чуть позже, я сейчас побежал в школу, ближе к вечер предоставлю доказательство того, что этот типок со своими подъехали на наш худ на премьере, предложили гашиша, мы им накинули виртов, и те сразу дали по съёбам, вдобавок ещё кинув угрозы в адрес нашей семьи

• Нравится
Реакции: tosha13

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
полный скрин залей
ща
дам ответку чуть позже, я сейчас побежал в школу, ближе к вечер предоставлю доказательство того, что этот типок со своими подъехали на наш худ на премьере, предложили гашиша, мы им накинули виртов, и те сразу дали по съёбам, вдобавок ещё кинув угрозы в адрес нашей семьи
тип щас полную хуету морозит, какое же ты уебище, без пруфов стреляет и теперь пиздит, баньте дурака

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
АЪАЪЪАХАХХА СЕГОДНЯ СУББОТА ЧТО ТЫ КОМУ ПИЗДИШЬ

milfhanter

Новичок
27
85
Подтверждаю, что этот *ен реально наёбер и лучле с ним не связываться. Бруклины лучшие, ток к ним обращаться

• Нравится
Реакции: Kenny Lowe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.