Одобрено Jahseh_Hopkins // holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tosha13

Пользователь
81
268
А как работает эта фигня? Пока тут откровенный рофл идет, я уже пк отсижу, и что? Нафиг я писал тогда чтобы тупо посидеть посмеяться?
А что ты хотел, обычно все просто пк сидят а нытики на форум бегут, компенсацию за что тебе должны дать, плюсом если нарушение и есть то тут 2.3 а это бан на 3 дня

• Нравится
Реакции: peacedeath

milfhanter

Новичок
27
85
Подтверждаю, что этот челик реал мутит хуйню, а потом бекает плакать на форум. ваще на пахуях, подбегает к одобренным фракам, которые пытаются создавать интересный гейм, но этот чел подбегает со своими угрозами "а я крутой гангстер, а вы лашки ебаные" тем самым порча игровую атмосферу так его науи этого фанера

bigpinis

Новичок
55
77
короче вангую нахуй: чел в итоге если и кинет пруфы то будет видос по типу "опры нет" с тасующей хуйней на фоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.