Одобрено Allambi McDonald, Yang Payne на пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
Ваш никнейм: Emmanuel Hodges
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Allambi McDonald, Yang Payne
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: мы просто с моим соигроком подъехали на пите и встали рядом, после чего на нас без каких либо отыгр открыли огонь, далее никаких отыгровок тоже, просто написали генг бенг или чет такое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UTQ96rQ

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
Эти ребята подъехали с пушками на 10 бутылок я слишком сильно испугался
с какими пушками? давай скрины, мы подъехали абсолютно пустые и без всяких намерений, мы вам даже ничего не говорили, с каких пор вы вообще открыли по нам огонь без каких либо отыгровок? без /callw после шота и без отыгрыша эмоций и прочего?

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
к тому же я посмотрел историю твоего аккаунта на форуме, там множество жалоб за твое поведение, за подозрение в читах и прочее
по моему мнению, не считаешься ли ты вредителем который мешает простым игрокам?

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
троллинг и тупые оправдания у тебя плохо натренированны, приятель
все видно на скриншотах и все видно если зайти в профиль и посмотреть историю твоих сообщений

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
ты же обыкновенный фангеймер которому уже нечего делать на сервере, помимо того как пойти затирать за оккупайпедофиляй если правильно говорить
а не как ты *окупайпедофиляй*, шотнуть кого нибудь без отыгровочки и с довольным личиком дальше фгшить на бутылках
в чем ты прав? объясни мне свое поведение в данной ситуации, ты же полноценно неправ и повел себя неправильно, нарушив правила сервера

• Нравится
Реакции: co.hniza и el guwap

cvvhasler

Новичок
3
13

на данном скриншоте видно что некий янг пейн пиздил негра очищая белую расу и никак не мог убить ребят, а также что некий Emmanuel Hodges разговаривал после смерти а это запрещено

• Негативное
Реакции: el guwap, bakha и co.hniza

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
не оправдывайся, все можно глянуть по логам
к тому же видно что вы фангеймеры

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
лично я после реабилитации чистый, держу фракцию и много чего интересного
становится жалко при одном вашем сообщении и виде, когда вы пытаетесь доказать свою правоту в ситуации
ты же нагло врешь и пытаешься оправдаться, правда же за мной))

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
смешно наблюдать за тем как ты считаешь что я ликвидирован))
вердикт скоро даст администратор, ты же обычный фангеймер + еще не в чс, в котором ты уже скоро будешь, поверь по моему старому опыту

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513

на данном скриншоте видно что некий янг пейн пиздил негра очищая белую расу и никак не мог убить ребят, а также что некий Emmanuel Hodges разговаривал после смерти а это запрещено
а вот здесь кстати видно как никакой отыгровки не последовало за нашим убийством, и что это получается?))
ДМ?))

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
возможно у вас прихватило сердце от долго сидения за компьютером
чувак, ты реально проигрываешь в данной жалобе, не позорь себя дальше любыми сообщениями которые ты пишешь
не вижу смысла дальше поддерживать с тобой диалог, потому что ты явно повел себя неправильно и осознал это
тем не менее, ты пытаешься ВСЕ ЕЩЕ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ПРАВИЛЬНЫМ сейчас))

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
а еще смешнее это когда ты чистишь свои сообщения из жалобы xddd