Рассмотрено Januarsky, shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
Ваш никнейм: Augustin_Beamino
Никнейм администратора: Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: Мне отклоняют жалобу мол я кидаю 1488(нацисткая хрень) Но где же вы увидите где я прямо написал 1488? Я написал 148, это не 1488 если что. можно мне тот скриншот где я это писал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пруфы снизу будут

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
Screenshot_315.png

Вложения

• Screenshot_316.png
    Screenshot_316.png
    25.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_317.png
    Screenshot_317.png
    9 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_313.png
    Screenshot_313.png
    193.4 KB · Просмотры: 0

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,059
Ответ теха не устроил, кажись на доступность? @shesh💀

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
также это писал не я А ХЕЛПЕР, выдавайте наказние ему тогда, я тут причём?

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
Screenshot_318.pngтипо мне с моими кентами нельзя порофлить в чате или что?

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
типо январский наверное не понял шутеечки, про эххх вот бы еще 8... но я же полностью не писал этого в чат, я просто шутканул, а админ чота не понял да

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
еще мне кентяры отправляют скрины в дс, что типо я модер или чёто такое через /aa пишу сам себе и тп, от января причем это сообщение

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
так что я не знаю что там январь себе в голове напридумывал, у меня никогда на гамбите не было модерки или хелперки

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
но потом январский видимо чота понял что написал фигню, и удалил это сообщение тк я его толком не нашел вообще

31322131

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
103
60
тем более, если это было адресовано мне, я не писал ниче, я не хелпер и никогда им не являлся, мне ваще в хуй не всралось хелпером быть с онлайном 5+часов

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
тем более, если это было адресовано мне, я не писал ниче, я не хелпер и никогда им не являлся, мне ваще в хуй не всралось хелпером быть с онлайном 5+часов
Хватит писать по десять сообщений в минуту, таким образом ты усложняешь рассмотрение жалобы. Ожидай вердикта ГА доступности

• Нравится
Реакции: 31322131

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я тебя перепутал со своим хелпером, которого снял за такое. В итоге, когда увидел, что это не он а как раз таки ты - вернул обратно с 1/2 до первого косяка и отредактировал сообщение. Он так же понёс наказание. Ты нёс херню в айси чат при других игроках, не имея никаких наклонностей к нацизму и фангеймил - получил бан. Максимум, что будет - снижение бана. И то я сомневаюсь. Батюшка решит.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Что я сейчас увидел, верней 30 минут назад. Из них 25 я пребывал в шоке. Я так и не понял что за бред вы игра... кхм. Делаете. Это игрой то назвать не очень.
У меня один вопрос, вам самим это было интересно? Неужели нельзя просто играть и наслаждаться игрой? Без этой грязи. Глупый пример ещё и хелпер подал, я бы вообще его снял с ЧСА за такое, но раз уж Январский дал шанс то посмотрим.
Тебе снижу до 15 дней, розжига не увидел тут, но кринж, фан, и бредовые действия с намёками на какие то темы в этой области - заметны. Мы все сюда пришли наслаждаться игрой, если ты не разделяешь правила и направление сервера, то прийдется посидеть подумать. Например я, до сих пор не пойму какую игровую или серверную атмосферу получали из этого бреда в оос, и подкидываний пиццы в бардачок, и прочего что описано в прошлой жалобе.
Снижу до 15, закрыто.

• Нравится
Реакции: 31322131 и Januarsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.