Рассмотрено налерман

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Pleva

Новичок
Автор темы
Banned
58
440
Ваш никнейм: Dwayne_Bolt
Никнейм администратора: налерман
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2024
Суть жалобы: ал в компании знакомых, тут просто ни с чего прилетает бан за какой-то софт, за какой софт? Никаких объяснений и ничего вообще.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16260030/sa-mp-031.png

OG Pleva

Новичок
Автор темы
Banned
58
440
это маппинг без коллизии, который я могу любезно предоставить

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,008
55,061
Боюсь спросить, зачем вам в маппинге вырезанные куски коллизии из гта? Вы то есть спокойно проезжаете а остальные нет, в той же погоне у вас круто возвысятся шансы на уход, это преимущество ведь.

OG Pleva

Новичок
Автор темы
Banned
58
440
Боюсь спросить, зачем вам в маппинге вырезанные куски коллизии из гта? Вы то есть спокойно проезжаете а остальные нет, в той же погоне у вас круто возвысятся шансы на уход, это преимущество ведь.
Фракция 22-ого года, и даже тогда нам хок и другие админы позволили использовать его, я щас играл вовсе не за фракционного перса и проехал приблизительно не там где забор, но это по памяти трудно сделать. Когда мы же играем - мы этими кусками без коллизии пользуемся минимально.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,008
55,061
Фракция 22-ого года, и даже тогда нам хок и другие админы позволили использовать его, я щас играл вовсе не за фракционного перса и проехал приблизительно не там где забор, но это по памяти трудно сделать. Когда мы же играем - мы этими кусками без коллизии пользуемся минимально.
Ну, на слово поверить не можем, да и к чему тут это получается 🤪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.