Отклонено Garcon Maigre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CertifiedHoodClassic

Постоянный
Автор темы
262
9,044
Ваш никнейм: Tristan Laurent
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garcon Maigre
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2024
Суть жалобы: Неролевое, относительно странное убийство на территории Универа. Предыстория: ИС конфликт трех персонажей - Tristan Laurent Garcon Maigre & Georgiy Chinval, парни находящиеся в унике вечно срутся с пацаном на которого залита жалоба, изначально обыгрыш всего должен был быть на сс, но после потери их с рада ( следили с машины после клуба ) он приезжает кампусу, где мы размениваемся очередными оскорблениями. После отыгровки и начала драки, наверное классно бегать по всей территории уника, где очевидное зз. НО. У моего друга в скролле был нож, на который он случайно тампул - как итог? Убийство на территории фраки са-ес, обыгрыш в одно действе. Изначально не понял прикола, но после мне скидывают похожую жалобу от лица другого человека - https://forum.gambit-rp.ru/threads/487619/ Практически аналогичная ситуация, не правда ли. ТС Уника прочитал, но не дал дельного ответа со словами " я не буду разбираться в пикселях, решайте сами :D ".
А теперь снова и кратко. Чувак после фактической рп драки начал убегать, у кента был в скролле нож, который по случайности он нажал на колесико мышки - чувак ушел в ПК. И еще раз продублирую, что у СТУДЕНТА без топика и даже банальной сски имеет ган. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/487619/). Прошу принять решение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CertifiedHoodClassic

Постоянный
Автор темы
262
9,044
Вышел миленький далог в лс вк - попросил дать откат от его лица, дабы разобраться между собой, но у него его не было.

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
ну пиздабольство. твой дружок достал нож целенаправленно когда увидел толпу моих друзей неподалеку, за это он и был застрелен. так же можно заметить как после убийства пошел понос в чат от обоих пострадавших, один даже из них ТРУП 0_0
в драку я с вами не вступал, я сразу побежал от вас, как только увидел отыгровку, тк понимал что не вывезу.

paketov

Nigga You're Fugazy
826
23,830
ну пиздабольство. твой дружок достал нож целенаправленно когда увидел толпу моих друзей неподалеку, за это он и был застрелен. так же можно заметить как после убийства пошел понос в чат от обоих пострадавших, один даже из них ТРУП 0_0
в драку я с вами не вступал, я сразу побежал от вас, как только увидел отыгровку, тк понимал что не вывезу.
шотерство у уника. кек. проскролил тип случайно нож и сразу в стадию. лично не свидетельствовал, но от слов выглядит не очень со стороны стреляющего

CertifiedHoodClassic

Постоянный
Автор темы
262
9,044
ну конешно прикол не вступать в драчку а бегать по всему кампусу хех..

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
шотерство у уника. кек. проскролил тип случайно нож и сразу в стадию. лично не свидетельствовал, но от слов выглядит не очень со стороны стреляющего
давайти я тоже щя всех своих кентов в жалобу позову чтобы они оставили никому не нужное мнение)))

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
ну конешно прикол не вступать в драчку а бегать по всему кампусу хех..
ну на тя два типа нападут, ты что будешь делать? в жизки ты бы штанишки обделал да побежал бы!! точно не принял бы бой, поэтому я и побежал, но с сухими штанами.

CertifiedHoodClassic

Постоянный
Автор темы
262
9,044
давайти я тоже щя всех своих кентов в жалобу позову чтобы они оставили никому не нужное мнение)))
я не писал ему на счет жалобы, а спросил куда можно уронить ибо ты один единственный в этом треде🙄

CertifiedHoodClassic

Постоянный
Автор темы
262
9,044
ну на тя два типа нападут, ты что будешь делать? в жизки ты бы штанишки обделал да побежал бы!! точно не принял бы бой, поэтому я и побежал, но с сухими штанами.
да илья кудряшов ты верно подметил! я бы так ты же новерное в жизни меня знаеш

paketov

Nigga You're Fugazy
826
23,830
под камерами у уника хех еще с такой фразой.1707492560733.png

• Ха-ха
Реакции: CertifiedHoodClassic
870
5,109
отклонено по 13пп подачи жалоб на госов.

мы очень сильно не рекомендуем писать жалобы на игроков своего же раздела, но при желании - перепиши кратко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.